Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño
Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño

Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño

Tempo totale 40 Min
20 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño, avvolte in croccante pancetta e glassate con salsa barbecue Teriyaki al miele: un connubio perfetto di sapori salati e dolci. Non hai già l’acquolina in bocca?

Ingredienti

2 Porzioni
2 
peperoncini jalapeño
50 g
di formaggio cheddar
4 
salsicce
100 g
di pancetta affumicata a fette

Senape Teriyaki:

4 cucchiai
di senape
1 cucchiaino
di zenzero grattugiato
 ½ cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
di semi di sesamo tostati
Valori nutrizionali (per porzione):4.254 kJ / 1.017 kcal
76 gGrassi
43 gProteine
33 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  peperoncini jalapeño – 50 g di formaggio cheddar – 4  salsicce BBQ – 100 g di pancetta affumicata a fette

Taglia il peperoncino jalapeño a strisce lunghe. Taglia il formaggio a bastoncini. Incidi le salsicce nel senso della lunghezza senza tagliarle completamente. Riempile con il jalapeño e il formaggio, quindi avvolgile strettamente nella pancetta.

Passaggio 2

4 cucchiai di senape – 2 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman ½ cucchiaino di miele – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Mescola la senape con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, il miele, lo zenzero, i semi di sesamo e l'olio di sesamo in una ciotola.

Passaggio 3

4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman

Ricopri le salsicce con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, quindi cuocile su ogni lato su una griglia calda fino a quando la pancetta e le salsicce non saranno dorate. Servi con la senape Teriyaki.

ID della ricetta: 1443

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2 peperoncini jalapeño – 50 g di formaggio cheddar – 4 salsicce BBQ – 100 g di pancetta affumicata a fette

Taglia il peperoncino jalapeño a strisce lunghe. Taglia il formaggio a bastoncini. Incidi le salsicce nel senso della lunghezza senza tagliarle completamente. Riempile con il jalapeño e il formaggio, quindi avvolgile strettamente nella pancetta.

4 cucchiai di senape – 2 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman ½ cucchiaino di miele – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman

Mescola la senape con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, il miele, lo zenzero, i semi di sesamo e l'olio di sesamo in una ciotola.

4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman

Ricopri le salsicce con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, quindi cuocile su ogni lato su una griglia calda fino a quando la pancetta e le salsicce non saranno dorate. Servi con la senape Teriyaki.

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