

Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño
Salsicce ripiene di formaggio e jalapeño, avvolte in croccante pancetta e glassate con salsa barbecue Teriyaki al miele: un connubio perfetto di sapori salati e dolci. Non hai già l’acquolina in bocca?
Preparazione
Passaggio 1

2 peperoncini jalapeño – 50 g di formaggio cheddar – 4 salsicce BBQ – 100 g di pancetta affumicata a fette
Taglia il peperoncino jalapeño a strisce lunghe. Taglia il formaggio a bastoncini. Incidi le salsicce nel senso della lunghezza senza tagliarle completamente. Riempile con il jalapeño e il formaggio, quindi avvolgile strettamente nella pancetta.
Passaggio 2

4 cucchiai di senape – 2 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman – ½ cucchiaino di miele – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman
Mescola la senape con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, il miele, lo zenzero, i semi di sesamo e l'olio di sesamo in una ciotola.
Passaggio 3

4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman
Ricopri le salsicce con la Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman, quindi cuocile su ogni lato su una griglia calda fino a quando la pancetta e le salsicce non saranno dorate. Servi con la senape Teriyaki.
ID della ricetta: 1443
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più