

Pollo alla griglia con salsa all'aneto
Tenera coscia di pollo marinata in una glassa di latticello piccante, cotta lentamente alla griglia e servita con una cremosa salsa all'aneto, per un sapore irresistibile. Che aspetti a provarla? Vedrai che i tuoi ospiti se ne innamoreranno!
Preparazione
Passaggio 1

2 cosce di pollo – 150 ml di latticello – 2 spicchi d'aglio, tritati – 1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di olio d'oliva
Mescola il latticello, l'aglio tritato, la paprika in polvere, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungi le cosce di pollo, assicurandoti che siano completamente ricoperte. Copri e lascia marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte, per ottenere risultati migliori. Preriscalda la griglia a fuoco medio. Togli il pollo dalla marinata e lascia sgocciolare l'eccesso. Spennella il pollo con l'olio d'oliva. Metti le cosce di pollo sulla griglia e cuoci per 30-40 minuti, girandole di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna non raggiunge i 75 °C e la pelle non è croccante e ben cotta.
Passaggio 2

120 g di yogurt greco – 1 cucchiaio di aneto fresco tritato – 1 cucchiaino di succo di limone – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 10 g di aneto fresco, per guarnire
Unisci lo yogurt greco, l'aneto tritato, il succo di limone e la Salsa di Soia Kikkoman in una piccola ciotola. Mescola bene e aggiusta di sale a piacere. Una volta che il pollo è cotto, toglilo dalla griglia e lascialo riposare per qualche minuto. Servi le cosce di pollo grigliate con una cucchiaiata di salsa all'aneto e guarnisci con l'aneto fresco.
Suggerimenti:
Questo piatto si abbina bene a una baguette fresca o a una pita.
ID della ricetta: 1441
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