Pollo alla griglia con salsa all'aneto
Pollo alla griglia con salsa all'aneto

Pollo alla griglia con salsa all'aneto

4,5 2 Recensioni
Tempo totale 3 h 40 Min
15 Min Tempo di preparazione
35 Min Tempo di cottura
2 h 50 Min Tempo di marinatura

Tenera coscia di pollo marinata in una glassa di latticello piccante, cotta lentamente alla griglia e servita con una cremosa salsa all'aneto, per un sapore irresistibile. Che aspetti a provarla? Vedrai che i tuoi ospiti se ne innamoreranno!

Ingredienti

2 Porzioni
2 
cosce di pollo
150 ml
di latticello
2 
spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaino
di paprika affumicata in polvere
1 cucchiaio
di olio d'oliva
120 g
di yogurt greco
1 cucchiaio
di aneto fresco tritato
1 cucchiaino
di succo di limone
10 g
di aneto fresco, per guarnire
Valori nutrizionali (per porzione):1.465 kJ / 350 kcal
20 gGrassi
30 gProteine
10 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  cosce di pollo – 150 ml di latticello – 2  spicchi d'aglio, tritati – 1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di olio d'oliva

Mescola il latticello, l'aglio tritato, la paprika in polvere, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungi le cosce di pollo, assicurandoti che siano completamente ricoperte. Copri e lascia marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte, per ottenere risultati migliori. Preriscalda la griglia a fuoco medio. Togli il pollo dalla marinata e lascia sgocciolare l'eccesso. Spennella il pollo con l'olio d'oliva. Metti le cosce di pollo sulla griglia e cuoci per 30-40 minuti, girandole di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna non raggiunge i 75 °C e la pelle non è croccante e ben cotta.

Passaggio 2

120 g di yogurt greco – 1 cucchiaio di aneto fresco tritato – 1 cucchiaino di succo di limone – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman10 g di aneto fresco, per guarnire

Unisci lo yogurt greco, l'aneto tritato, il succo di limone e la Salsa di Soia Kikkoman in una piccola ciotola. Mescola bene e aggiusta di sale a piacere. Una volta che il pollo è cotto, toglilo dalla griglia e lascialo riposare per qualche minuto. Servi le cosce di pollo grigliate con una cucchiaiata di salsa all'aneto e guarnisci con l'aneto fresco.

Suggerimenti:

Questo piatto si abbina bene a una baguette fresca o a una pita.

ID della ricetta: 1441

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2 cosce di pollo – 150 ml di latticello – 2 spicchi d'aglio, tritati – 1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di olio d'oliva

Mescola il latticello, l'aglio tritato, la paprika in polvere, la Salsa Kimchi Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungi le cosce di pollo, assicurandoti che siano completamente ricoperte. Copri e lascia marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte, per ottenere risultati migliori. Preriscalda la griglia a fuoco medio. Togli il pollo dalla marinata e lascia sgocciolare l'eccesso. Spennella il pollo con l'olio d'oliva. Metti le cosce di pollo sulla griglia e cuoci per 30-40 minuti, girandole di tanto in tanto, fino a quando la temperatura interna non raggiunge i 75 °C e la pelle non è croccante e ben cotta.

120 g di yogurt greco – 1 cucchiaio di aneto fresco tritato – 1 cucchiaino di succo di limone – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman10 g di aneto fresco, per guarnire

Unisci lo yogurt greco, l'aneto tritato, il succo di limone e la Salsa di Soia Kikkoman in una piccola ciotola. Mescola bene e aggiusta di sale a piacere. Una volta che il pollo è cotto, toglilo dalla griglia e lascialo riposare per qualche minuto. Servi le cosce di pollo grigliate con una cucchiaiata di salsa all'aneto e guarnisci con l'aneto fresco.

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