

Fiore di Scozia
Un cocktail rinfrescante con deliziose note floreali, cetriolo fresco e un cenno di Scotch. Una primavera di sapori che racchiude in ogni sorso l’essenza di questa magica stagione. Dai nuova vita ai tuoi party con questo cocktail floreale!
Ingredienti
Attrezzatura:
Ingredienti:
Decorazione:
Preparazione
Passaggio 1

2 shaker per cocktail – 6 cubetti di ghiaccio – 120 ml di whisky scozzese – 80 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di fiori di sambuco – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 4 fette di cetriolo
Questa ricetta è per 2 porzioni. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.
Passaggio 2

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 2 bicchieri tumbler – 6 cubetti di ghiaccio – 6 fette di cetriolo
Filtra due volte il drink da ciascuno shaker in un bicchiere tumbler riempito con il ghiaccio rimanente, utilizzando il colino e il setaccio per trattenere la polpa di cetriolo. Guarnisci ogni drink con 2-3 fette di cetriolo.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1429
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più