Fiore di Scozia
Fiore di Scozia

Fiore di Scozia

Tempo totale10 Min
10 MinTempo di preparazione

Un cocktail rinfrescante con deliziose note floreali, cetriolo fresco e un cenno di Scotch. Una primavera di sapori che racchiude in ogni sorso l’essenza di questa magica stagione. Dai nuova vita ai tuoi party con questo cocktail floreale!

Ingredienti

2 Porzioni

Attrezzatura:

2 
shaker per cocktail
2 
colini per cocktail
2 
setacci da bar
2 
bicchieri tumbler

Ingredienti:

12 
cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)
120 ml
di whisky scozzese
80 ml
di succo di limone
40 ml
di sciroppo di fiori di sambuco
4 fette
di cetriolo

Decorazione:

6 fette
di cetriolo
Valori nutrizionali (per porzione):879 kJ / 210 kcal

Preparazione

Passaggio 1

2  shaker per cocktail – 6  cubetti di ghiaccio – 120 ml di whisky scozzese – 80 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di fiori di sambuco – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 fette di cetriolo

Questa ricetta è per 2 porzioni. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.

Passaggio 2

2  colini per cocktail – 2  setacci da bar – 2  bicchieri tumbler – 6  cubetti di ghiaccio – 6 fette di cetriolo

Filtra due volte il drink da ciascuno shaker in un bicchiere tumbler riempito con il ghiaccio rimanente, utilizzando il colino e il setaccio per trattenere la polpa di cetriolo. Guarnisci ogni drink con 2-3 fette di cetriolo.

Suggerimenti:

Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.

ID della ricetta: 1429

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

2 shaker per cocktail – 6 cubetti di ghiaccio – 120 ml di whisky scozzese – 80 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di fiori di sambuco – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman4 fette di cetriolo

Questa ricetta è per 2 porzioni. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 2 bicchieri tumbler – 6 cubetti di ghiaccio – 6 fette di cetriolo

Filtra due volte il drink da ciascuno shaker in un bicchiere tumbler riempito con il ghiaccio rimanente, utilizzando il colino e il setaccio per trattenere la polpa di cetriolo. Guarnisci ogni drink con 2-3 fette di cetriolo.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Scopri di più

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.