

Daiquiri Giapponese
Facile da preparare e impossibile da dimenticare, il Daiquiri Giapponese combina il gusto acidulo dello yuzu con il pepe sansho, in una rivisitazione fresca di un classico—perfetto sia per principianti che per baristi esperti.
Preparazione
Passaggio 1

2 shaker per cocktail – 16 cubetti di ghiaccio – 100 ml di sakè allo yuzu – 60 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu
Questa ricetta è per 2 drink. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.
Passaggio 2

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – Pepe sansho
Filtra due volte le miscele, versandole in bicchieri eleganti da Champagne o Martini, utilizza colini e setacci per eliminare ghiaccio e polpa.
Guarnisci ogni drink con una leggera spolverata di pepe sansho per un tocco finale.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1432
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