Daiquiri Giapponese
Daiquiri Giapponese

Daiquiri Giapponese

Tempo totale 10 Min
10 Min Tempo di preparazione

Facile da preparare e impossibile da dimenticare, il Daiquiri Giapponese combina il gusto acidulo dello yuzu con il pepe sansho, in una rivisitazione fresca di un classico—perfetto sia per principianti che per baristi esperti.

Ingredienti

2 Porzioni

Strumenti:

2 
shaker per cocktail
2 
colini per cocktail
2 
setacci da bar

Ingredienti:

16 
cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)
100 ml
di sakè allo yuzu
60 ml
di succo di lime
40 ml
di sciroppo di zucchero

Per la decorazione:

Pepe sansho
Valori nutrizionali (per porzione):531 kJ / 127 kcal

Preparazione

Passaggio 1

2  shaker per cocktail – 16  cubetti di ghiaccio – 100 ml di sakè allo yuzu – 60 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu

Questa ricetta è per 2 drink. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.

Passaggio 2

2  colini per cocktail – 2  setacci da bar – Pepe sansho

Filtra due volte le miscele, versandole in bicchieri eleganti da Champagne o Martini, utilizza colini e setacci per eliminare ghiaccio e polpa.
Guarnisci ogni drink con una leggera spolverata di pepe sansho per un tocco finale.

Suggerimenti:

Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.

ID della ricetta: 1432

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2 shaker per cocktail – 16 cubetti di ghiaccio – 100 ml di sakè allo yuzu – 60 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu

Questa ricetta è per 2 drink. Dividi gli ingredienti equamente tra i due shaker, chiudi e agita energicamente.

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – Pepe sansho

Filtra due volte le miscele, versandole in bicchieri eleganti da Champagne o Martini, utilizza colini e setacci per eliminare ghiaccio e polpa.
Guarnisci ogni drink con una leggera spolverata di pepe sansho per un tocco finale.

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