

Zabaione al Cioccolato
Riscalda le tue feste con questo ricco Zabaione al cioccolato. Una miscela avvolgente di cioccolato, menta e spezie natalizie, che racchiude lo spirito del Natale in ogni sorso. Da provare durante le feste ma anche nei giorni più freddi dell’inverno.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

2 tuorli d’uovo – 40 ml di sciroppo alla menta – 400 ml di latte – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiaini di cannella in polvere – 2 cucchiaini di noce moscata in polvere – 4 cucchiai di cacao amaro in polvere
Unisci tutti gli ingredienti, eccetto i tuorli d'uovo, in una pentola e riscalda lentamente fino a ottenere una ricca cioccolata calda. Poi, versa lentamente la miscela nei tuorli, mescolando continuamente per temperarli. Riporta il composto nella pentola e riscalda nuovamente fino a che non diventa caldo.
Passaggio 2

2 cucchiai di panna montata – Perline di zucchero blu lucide per la decorazione – 2 foglioline di menta (foglie superiori della pianta di menta, lunghe circa 1 cm)
Versa la miscela nelle tazze e guarnisci con panna montata, perline di zucchero blu e foglioline di menta.
ID della ricetta: 1401
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più