

Sole d’Inverno
Ravviva il tuo inverno con un tocco esotico! Questa dolce combinazione di mandarino e lime, arricchita con spezie provenienti dalla zucca e con un pizzico di peperoncino, è l'antidoto perfetto alla malinconia invernale.
Preparazione
Passaggio 1

120 ml di succo di mandarino – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo alle spezie della zucca – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 200 ml di tè rooibos alla vaniglia freddo – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)
Prepara 200 ml di tè rooibos con dell’acqua calda. Metti da parte e lascia raffreddare per 20 minuti. Riempi 2 shaker con metà dei cubetti di ghiaccio e aggiungi metà degli ingredienti rimanenti in ciascuno shaker. Agita bene.
Passaggio 2

Fiocchi di peperoncino – Fiori edibili
Servi in 2 bicchieri da cocktail riempiti con i cubetti di ghiaccio rimanenti e decora con una spolverata di fiocchi di peperoncino e con i fiori edibili.
ID della ricetta: 1405
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più