Sole d’Inverno
Sole d’Inverno

Sole d’Inverno

Tempo totale30 Min
5 MinTempo di preparazione
5 MinTempo di cottura
20 MinTempo di raffreddamento

Ravviva il tuo inverno con un tocco esotico! Questa dolce combinazione di mandarino e lime, arricchita con spezie provenienti dalla zucca e con un pizzico di peperoncino, è l'antidoto perfetto alla malinconia invernale.

Ingredienti

2 Porzioni

Ingredienti per drink:

120 ml
di succo di mandarino
80 ml
di succo di lime
40 ml
di sciroppo alle spezie della zucca
200 ml
di tè rooibos alla vaniglia freddo
16 
cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Per decorare:

Fiocchi di peperoncino
Fiori edibili
Valori nutrizionali (per porzione):439 kJ / 105 kcal

Preparazione

Passaggio 1

120 ml di succo di mandarino – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo alle spezie della zucca – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 ml di tè rooibos alla vaniglia freddo – 16  cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Prepara 200 ml di tè rooibos con dell’acqua calda. Metti da parte e lascia raffreddare per 20 minuti. Riempi 2 shaker con metà dei cubetti di ghiaccio e aggiungi metà degli ingredienti rimanenti in ciascuno shaker. Agita bene.

Passaggio 2

Fiocchi di peperoncino – Fiori edibili

Servi in 2 bicchieri da cocktail riempiti con i cubetti di ghiaccio rimanenti e decora con una spolverata di fiocchi di peperoncino e con i fiori edibili.

ID della ricetta: 1405

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

120 ml di succo di mandarino – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo alle spezie della zucca – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 ml di tè rooibos alla vaniglia freddo – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Prepara 200 ml di tè rooibos con dell’acqua calda. Metti da parte e lascia raffreddare per 20 minuti. Riempi 2 shaker con metà dei cubetti di ghiaccio e aggiungi metà degli ingredienti rimanenti in ciascuno shaker. Agita bene.

Fiocchi di peperoncino – Fiori edibili

Servi in 2 bicchieri da cocktail riempiti con i cubetti di ghiaccio rimanenti e decora con una spolverata di fiocchi di peperoncino e con i fiori edibili.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.