

Tropical Velvet
Un drink rinfrescante ispirato al gelato, dal vivace colore viola estivo. Il mix invitante di cocco e mirtillo lo rende tanto bello da vedere quanto delizioso da gustare.
Ingredienti
Strumenti:
Ingredienti:
Decorazione:
Preparazione
Passaggio 1

2 shaker per cocktail – 1 pestello – 8 cubetti di ghiaccio – 100 ml di rum – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo d’acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 120 ml di latte di cocco – 2 pugni di mirtilli congelati
Questa ricetta è per 2 drink. Dividi equamente gli ingredienti nei due shaker e schiaccia delicatamente i mirtilli con il pestello. Aggiungi 3-4 cubetti di ghiaccio a ciascuno shaker, chiudi bene e agita energicamente.
Passaggio 2

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 8 cubetti di ghiaccio – 2 fiori edibili – 2 mirtilli freschi
Filtra due volte le miscele di entrambi gli shaker in bicchieri alti, riempiti con il ghiaccio rimanente, utilizzando i colini e i setacci per trattenere la polpa di mirtilli.
Guarnisci ogni drink con un fiore edibile e un mirtillo fresco.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1430
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più