Tropical Velvet
Tropical Velvet

Tropical Velvet

Tempo totale15 Min
15 MinTempo di preparazione

Un drink rinfrescante ispirato al gelato, dal vivace colore viola estivo. Il mix invitante di cocco e mirtillo lo rende tanto bello da vedere quanto delizioso da gustare.

Ingredienti

2 Porzioni

Strumenti:

2 
shaker per cocktail
2 
colini per cocktail
2 
setacci da bar
1 
pestello

Ingredienti:

16 
cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)
100 ml
di rum
80 ml
di succo di lime
40 ml
di sciroppo d’acero
120 ml
di latte di cocco
2 pugni
di mirtilli congelati

Decorazione:

2 
fiori edibili
2 
mirtilli freschi
Valori nutrizionali (per porzione):1255 kJ / 300 kcal

Preparazione

Passaggio 1

2  shaker per cocktail – 1  pestello – 8  cubetti di ghiaccio – 100 ml di rum – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo d’acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml di latte di cocco – 2 pugni di mirtilli congelati

Questa ricetta è per 2 drink. Dividi equamente gli ingredienti nei due shaker e schiaccia delicatamente i mirtilli con il pestello. Aggiungi 3-4 cubetti di ghiaccio a ciascuno shaker, chiudi bene e agita energicamente.

Passaggio 2

2  colini per cocktail – 2  setacci da bar – 8  cubetti di ghiaccio – 2  fiori edibili – 2  mirtilli freschi

Filtra due volte le miscele di entrambi gli shaker in bicchieri alti, riempiti con il ghiaccio rimanente, utilizzando i colini e i setacci per trattenere la polpa di mirtilli.
Guarnisci ogni drink con un fiore edibile e un mirtillo fresco.

Suggerimenti:

Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.

ID della ricetta: 1430

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2 shaker per cocktail – 1 pestello – 8 cubetti di ghiaccio – 100 ml di rum – 80 ml di succo di lime – 40 ml di sciroppo d’acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml di latte di cocco – 2 pugni di mirtilli congelati

Questa ricetta è per 2 drink. Dividi equamente gli ingredienti nei due shaker e schiaccia delicatamente i mirtilli con il pestello. Aggiungi 3-4 cubetti di ghiaccio a ciascuno shaker, chiudi bene e agita energicamente.

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 8 cubetti di ghiaccio – 2 fiori edibili – 2 mirtilli freschi

Filtra due volte le miscele di entrambi gli shaker in bicchieri alti, riempiti con il ghiaccio rimanente, utilizzando i colini e i setacci per trattenere la polpa di mirtilli.
Guarnisci ogni drink con un fiore edibile e un mirtillo fresco.

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