

La Dea Verde
Un drink tanto ricco quanto invitante. La Dea Verde è una miscela verde brillante di yogurt cremoso, yuzu acidulo e matcha, con un tocco di umami. Una combinazione rinfrescante e audace, sorprendente sia nel gusto che nel colore.
Preparazione
Passaggio 1

60 g di yogurt greco – 4 g di matcha in polvere – 40 ml di succo di yuzu – 2 gocce Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 60 ml di sciroppo d'acero – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g) – 100 ml di acqua frizzante per colmare il bicchiere
Aggiungi la metà di ciascun ingrediente in ciascuno dei 2 bicchieri da cocktail e amalgama bene. Riempi ogni bicchiere con ghiaccio, poi mescola lentamente mentre aggiungi l'acqua frizzante fino a riempire.
Passaggio 2

Fiori edibili per decorazione
Decora con i fiori edibili.
ID della ricetta: 1403
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più