Pomodoro Royale
Pomodoro Royale

Pomodoro Royale

Tempo totale10 Min
10 MinTempo di preparazione

Questo cocktail salato e speziato al pomodoro, ispirato al gazpacho, presenta un audace mix di gin, lime e pomodoro con spezie. La sua capacità rinfrescante risiede nei suoi sentori salati e aciduli, che lo distinguono dalle solite proposte dolci.

Ingredienti

2 Porzioni

Attrezzatura: 2 shaker, 2 colini

Ingredienti per drink:

100 ml
di gin
60 ml
di succo di lime
20 ml
di sciroppo d'acero
160 ml
di Sangrita Picante (succo di pomodoro speziato)
16 
cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Per decorare:

4 pizzichi
di Shichimi Togarashi
2 
gambi di sedano (circa 14 cm di lunghezza ciascuno)
Valori nutrizionali (per porzione):799 kJ / 191 kcal

Preparazione

Passaggio 1

100 ml di gin – 60 ml di succo di lime – 20 ml di sciroppo d'acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman160 ml di Sangrita Picante (succo di pomodoro speziato) – 16  cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Suddividi il ghiaccio e gli ingredienti tra i due shaker. Agita energicamente e filtra ciascun cocktail in un bicchiere da cocktail, o in un tumbler, riempito con il ghiaccio rimanente.

Passaggio 2

2 pizzichi di Shichimi Togarashi – 2  gambi di sedano (circa 14 cm di lunghezza ciascuno)

Decora ogni cocktail con un gambo di sedano e una spolverata di Shichimi Togarashi.

Suggerimenti:

Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.

ID della ricetta: 1404

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

100 ml di gin – 60 ml di succo di lime – 20 ml di sciroppo d'acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman160 ml di Sangrita Picante (succo di pomodoro speziato) – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)

Suddividi il ghiaccio e gli ingredienti tra i due shaker. Agita energicamente e filtra ciascun cocktail in un bicchiere da cocktail, o in un tumbler, riempito con il ghiaccio rimanente.

2 pizzichi di Shichimi Togarashi – 2 gambi di sedano (circa 14 cm di lunghezza ciascuno)

Decora ogni cocktail con un gambo di sedano e una spolverata di Shichimi Togarashi.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.