

Pomodoro Royale
Questo cocktail salato e speziato al pomodoro, ispirato al gazpacho, presenta un audace mix di gin, lime e pomodoro con spezie. La sua capacità rinfrescante risiede nei suoi sentori salati e aciduli, che lo distinguono dalle solite proposte dolci.
Ingredienti
Attrezzatura: 2 shaker, 2 colini
Ingredienti per drink:
Per decorare:
Preparazione
Passaggio 1

100 ml di gin – 60 ml di succo di lime – 20 ml di sciroppo d'acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 160 ml di Sangrita Picante (succo di pomodoro speziato) – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)
Suddividi il ghiaccio e gli ingredienti tra i due shaker. Agita energicamente e filtra ciascun cocktail in un bicchiere da cocktail, o in un tumbler, riempito con il ghiaccio rimanente.
Passaggio 2

2 pizzichi di Shichimi Togarashi – 2 gambi di sedano (circa 14 cm di lunghezza ciascuno)
Decora ogni cocktail con un gambo di sedano e una spolverata di Shichimi Togarashi.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1404
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più