

Mandarino Cinese Sour
Agrodolce e pungente, il nostro Sour al Mandarino Cinese ti trasporterà in un mondo di foliage dove passeggiare in totale immersione nei colori caldi dell’autunno. Un sapore avvolgente che ti accompagnerà fino all’inverno più freddo.
Ingredienti
Attrezzatura:
Ingredienti:
Decorazione:
Preparazione
Passaggio 1

2 shaker per cocktail – 1 pestello da cocktail – 100 ml di vodka – 40 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman – 8 mandarini cinesi – 16 cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)
Tieni il ghiaccio da parte e dividi equamente tutti gli ingredienti nei due shaker per cocktail.
Pesta gli ingredienti in ciascuno shaker per estrarre il succo dei mandarini cinesi. Riempi ogni shaker con cubetti di ghiaccio e agita energicamente.
Passaggio 2

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 2 bicchieri eleganti da Champagne o Martini – 8 fette di mandarino cinese
Filtra due volte il contenuto di ciascuno shaker nei bicchieri eleganti utilizzando colini e setacci per trattenere la polpa.
Guarnisci ogni drink con 4 fette di mandarino cinese.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente — un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1431
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più