Mandarino Cinese Sour
Mandarino Cinese Sour

Mandarino Cinese Sour

Tempo totale15 Min
15 MinTempo di preparazione

Agrodolce e pungente, il nostro Sour al Mandarino Cinese ti trasporterà in un mondo di  foliage dove passeggiare in totale immersione nei colori caldi dell’autunno. Un sapore avvolgente che ti accompagnerà fino all’inverno più freddo.

Ingredienti

2 Porzioni

Attrezzatura:

2 
shaker per cocktail
2 
colini per cocktail
2 
setacci da bar
2 
bicchieri eleganti da Champagne o Martini
1 
pestello per cocktail

Ingredienti:

16 
cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)
100 ml
di vodka
40 ml
di succo di limone
40 ml
di sciroppo di zucchero
8 
mandarini cinesi

Decorazione:

8 fette
di mandarino cinese
Valori nutrizionali (per porzione):1025 kJ / 245 kcal

Preparazione

Passaggio 1

2  shaker per cocktail – 1  pestello da cocktail – 100 ml di vodka – 40 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman8  mandarini cinesi – 16  cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)

Tieni il ghiaccio da parte e dividi equamente tutti gli ingredienti nei due shaker per cocktail.
Pesta gli ingredienti in ciascuno shaker per estrarre il succo dei mandarini cinesi. Riempi ogni shaker con cubetti di ghiaccio e agita energicamente.

Passaggio 2

2  colini per cocktail – 2  setacci da bar – 2  bicchieri eleganti da Champagne o Martini – 8 fette di mandarino cinese

Filtra due volte il contenuto di ciascuno shaker nei bicchieri eleganti utilizzando colini e setacci per trattenere la polpa.
Guarnisci ogni drink con 4 fette di mandarino cinese.

Suggerimenti:

Bevi responsabilmente — un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.

ID della ricetta: 1431

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

2 shaker per cocktail – 1 pestello da cocktail – 100 ml di vodka – 40 ml di succo di limone – 40 ml di sciroppo di zucchero – 2 gocce Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman8 mandarini cinesi – 16 cubetti di ghiaccio (circa 20 g per cubetto)

Tieni il ghiaccio da parte e dividi equamente tutti gli ingredienti nei due shaker per cocktail.
Pesta gli ingredienti in ciascuno shaker per estrarre il succo dei mandarini cinesi. Riempi ogni shaker con cubetti di ghiaccio e agita energicamente.

2 colini per cocktail – 2 setacci da bar – 2 bicchieri eleganti da Champagne o Martini – 8 fette di mandarino cinese

Filtra due volte il contenuto di ciascuno shaker nei bicchieri eleganti utilizzando colini e setacci per trattenere la polpa.
Guarnisci ogni drink con 4 fette di mandarino cinese.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.