

Cherry Lady
Una combinazione unica che unisce il calore del whisky scozzese e l’intensità dell’espresso con una nota di ciliegia. Un trattamento festivo perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti.
Ingredienti
Attrezzatura: 2 shaker per cocktail, 2 filtri
Ingredienti:
Preparazione
Passaggio 1

40 ml di whisky scozzese – 40 ml di liquore allo cherry – 120 ml di espresso (2 tazzine) – 20 ml di sciroppo d'acero – 2 gocce Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 16 cubetti di ghiaccio (peso di ciascun cubetto circa 20 g)
Unisci tutti gli ingredienti, dividendoli equamente tra i due shaker, e agita bene fino a raffreddare il tutto.
Passaggio 2

Una piccola quantità di cioccolato grattugiato per decorazione
Filtra il mix senza ghiaccio nei bicchieri da cocktail e decora ciascuno con il cioccolato grattugiato.
Suggerimenti:
Bevi responsabilmente—un consumo eccessivo di alcol può nuocere alla salute.
ID della ricetta: 1400
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più