Bistecca di tofu
Tempo totale40 Min
Valori nutrizionali (per porzione):815 kJ / 194 kcal
12,0 gGrassi
6,8 gProteine
15,6 gCarboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Asciugare il tofu e tagliare a fette di circa 1,5 cm di spessore. Grattugiare lo zenzero fresco e tagliare i cipollotti a fette sottili.
Passaggio 2
Scaldare a fuoco lento tutti gli ingredienti per la salsa dip in una padella, senza farli cuocere.
Passaggio 3
Immergere le fette di tofu nella fecola di patate e friggere in olio a 170 °C (.) In alternativa, far soffriggere il tofu in padella per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventi dorato e croccante.
Passaggio 4
Servire il tofu con verdure calde o insalata e la salsa dip.
ID della ricetta: 173
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più