Bistecca di tofu

Tempo totale 40 Min

Ingredienti

4 Porzioni
250 g
di tofu
10 g
di zenzero macinato
1 
cipollotto tritato
fecola di patate

Salsa dip:

1 cucchiaino
di olio di sesamo
1 cucchiaino
di succo di limetta
1 cucchiaino
di aceto di mele
1 cucchiaino
di miele
Qualche goccia di TABASCO®
Olio per friggere
Valori nutrizionali (per porzione): 815 kJ  /  194 kcal
12,0 g Grassi
6,8 g Proteine
15,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Asciugare il tofu e tagliare a fette di circa 1,5 cm di spessore. Grattugiare lo zenzero fresco e tagliare i cipollotti a fette sottili.

Passaggio 2

Scaldare a fuoco lento tutti gli ingredienti per la salsa dip in una padella, senza farli cuocere.

Passaggio 3

Immergere le fette di tofu nella fecola di patate e friggere in olio a 170 °C (.) In alternativa, far soffriggere il tofu in padella per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventi dorato e croccante.

Passaggio 4

Servire il tofu con verdure calde o insalata e la salsa dip.

ID della ricetta: 173

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Asciugare il tofu e tagliare a fette di circa 1,5 cm di spessore. Grattugiare lo zenzero fresco e tagliare i cipollotti a fette sottili.

Scaldare a fuoco lento tutti gli ingredienti per la salsa dip in una padella, senza farli cuocere.

Immergere le fette di tofu nella fecola di patate e friggere in olio a 170 °C (.) In alternativa, far soffriggere il tofu in padella per 2-3 minuti per lato, fino a quando non diventi dorato e croccante.

Servire il tofu con verdure calde o insalata e la salsa dip.

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