Bowl di ceci caramellati in marinata teriyaki
I ceci caramellati nella salsa teriyaki marinata e lo sciroppo d'acero conferiscono a questo piatto un gusto dolce e allo stesso tempo piccante. A esaltare ogni sapore troviamo la paprica affumicata e un tocco di peperoncino. Avocado, piselli, filetti di tonno e salsa di pomodori secchi sono il pizzico di freschezza finale ideale per questo piatto aromatico. È la scelta perfetta per gli amanti della cucina asiatica salutare.
Ingredienti
Salsa:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
300 g di ceci cotti – 2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 1 cucchiaio di sciroppo d'acero – 1 cucchiaino di paprica affumicata – ½ cucchiaino di peperoncino tritato
Mescolare la marinata Teriyaki Kikkoman, lo sciroppo d'acero, la paprica affumicata e il peperoncino in una ciotola. Aggiungere i ceci scolati e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere i ceci marinati. Soffriggere per circa 5-7 minuti fino a quando non saranno caramellati e croccanti. Mettere il tutto in una ciotola.
Passaggio 2
1 avocado, tagliato a dadini – 80 g di piselli verdi cotti – 150 g di filetti di tonno sott'olio
Aggiungere l'avocado a dadini, i piselli verdi cotti e il tonno scolato nella ciotola con i ceci caramellati.
Passaggio 3
1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 2 cucchiai di succo di lime – 2 cucchiai di pomodori secchi sott'olio – 1 cucchiaio di erba cipollina tritata – 2 cucchiai di anacardi per il topping – Prezzemolo per guarnire
Mescolare in una ciotola separata l'olio d'oliva con la salsa di soia Kikkoman e il succo di lime. Aggiungere i pomodori secchi tritati finemente e l'erba cipollina. Versare la salsa sugli ingredienti. Cospargere con anacardi e guarnire con prezzemolo.
ID della ricetta: 1218
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