Branzino ripieno profumato
Ingredienti
Per la salsa:
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 200 °C, livello gas 6. Cuocere il riso come riportato sulla confezione. Dopo la cottura, sciacquare bene il riso con acqua fredda e scolarlo.
Passaggio 2
Scaldare l’olio in una padella grande, aggiungere peperoncino e cipollotti e farli cuocere fino a che risultino ammorbiditi. Aggiungere il riso cotto, la salsa di soia, la crema di cocco, il coriandolo e il succo di lime. Cuocere e mescolare per 1 minuto, finché non sia tutto ben amalgamato.
Passaggio 3
Disporre il branzino su una leccarda da forno leggermente oliata. Incidere il pesce con 3 tagli. Farcirlo con il riso. Se necessario, fissarlo con uno spago per alimenti. Coprire con della pellicola e proseguire la cottura in forno per 15 minuti. Rimuovere la pellicola e rimettere in forno. Terminare la cottura per altri 15 minuti.
Passaggio 4
Estrarre il pesce dal forno e farlo riposare per qualche minuto.
Passaggio 5
Mettere il sesamo in un padellino e tostarlo. Tenere il sesamo costantemente sott’occhio perché potrebbe bruciare molto rapidamente. Aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura. Versare la salsa sul pesce e servire subito con una selezione di verdure, come pak choi, fagioli verdi, zucchine e carote alla julienne.
ID della ricetta: 345
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