Burger di pesce piccante con cavolo e insalata di carote
Questi burger di pesce con topping di cavolo croccante e carote sono la cena ideale per la tua estate. In questa ricetta i burger hanno un delicato sapore speziato; se non ami il piccante, puoi evitare di aggiungere la salsa Kimchi Kikkoman.
Ingredienti
Per la salsa:
Preparazione
Passaggio 1
In una ciotola, mescolare 2 cucchiaini di salsa di Salsa di Soia Kikkoman, ½ cucchiaino di olio d'oliva e la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere il pesce a pezzettini, cospargere con aglio tritato e mescolare. Lasciare in frigo per almeno 60 minuti.
Passaggio 2
Nel frattempo, tritare il cavolo rosso, aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e condire con il sale. Lasciar riposare per 30-40 minuti.
Passaggio 3
Tagliare la carota a striscioline sottili (ad es. utilizzando un pelapatate per julienne). Trasferire in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 4
Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere i pezzi di pesce marinati ( su entrambi i lati, fino a doratura).
Passaggio 5
Tagliare i panini a metà. Scaldare il burro in una padella e tostarli (con il lato tagliato verso il basso).
Passaggio 6
In una ciotola, preparare la salsa: mescolare yogurt greco, senape inglese e senape di Digione.
Passaggio 7
Spalmare le metà inferiori dei panini con la salsa, mettere le foglie di lattuga, poi il pesce, le fette di pomodoro, il cavolo rosso e la carota. Chiudere i burger con le altre metà del panino.
ID della ricetta: 1145
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