Burger di pesce piccante con cavolo e insalata di carote

Tempo totale 75 Min
5 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
60 Min Tempo di marinatura

Questi burger di pesce con topping di cavolo croccante e carote sono la cena ideale per la tua estate. In questa ricetta i burger hanno un delicato sapore speziato; se non ami il piccante, puoi evitare di aggiungere la salsa Kimchi Kikkoman.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di filetti di tilapia disossata. In alternativa è possibile usare qualsiasi altro pesce bianco
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1 pizzico
d’aglio tritato
2 
panini per hamburger
1 cucchiaino
di burro
Qualche foglia di lattuga
4 
fette di pomodoro
50 g
di cavolo rosso
50 g
di carota
3 cucchiaini
di succo di limone
1 pizzico
di sale

Per la salsa:

40 g
di yogurt greco al naturale
1 cucchiaino
di senape inglese
1 cucchiaino
di senape di Digione
Valori nutrizionali (per porzione): 1570 kJ  /  375 kcal
13,7 g Grassi
24,2 g Proteine
38,1 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

In una ciotola, mescolare 2 cucchiaini di salsa di Salsa di Soia Kikkoman, ½ cucchiaino di olio d'oliva e la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere il pesce a pezzettini, cospargere con aglio tritato e mescolare. Lasciare in frigo per almeno 60 minuti.

Passaggio 2

Nel frattempo, tritare il cavolo rosso, aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e condire con il sale. Lasciar riposare per 30-40 minuti.

Passaggio 3

Tagliare la carota a striscioline sottili (ad es. utilizzando un pelapatate per julienne). Trasferire in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman.

Passaggio 4

Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere i pezzi di pesce marinati ( su entrambi i lati, fino a doratura).

Passaggio 5

Tagliare i panini  a metà. Scaldare il burro in una padella e tostarli (con il lato tagliato verso il basso).

Passaggio 6

In una ciotola, preparare la salsa: mescolare yogurt greco, senape inglese e senape di Digione.

Passaggio 7

Spalmare le metà inferiori dei panini con la salsa, mettere le foglie di lattuga, poi il pesce, le fette di pomodoro, il cavolo rosso e la carota. Chiudere i burger con le altre metà del panino.

ID della ricetta: 1145

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In una ciotola, mescolare 2 cucchiaini di salsa di Salsa di Soia Kikkoman, ½ cucchiaino di olio d'oliva e la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Aggiungere il pesce a pezzettini, cospargere con aglio tritato e mescolare. Lasciare in frigo per almeno 60 minuti.

Nel frattempo, tritare il cavolo rosso, aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e condire con il sale. Lasciar riposare per 30-40 minuti.

Tagliare la carota a striscioline sottili (ad es. utilizzando un pelapatate per julienne). Trasferire in una ciotola, aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di Salsa di Soia Kikkoman.

Scaldare l'olio d'oliva rimasto in una padella e friggere i pezzi di pesce marinati ( su entrambi i lati, fino a doratura).

Tagliare i panini  a metà. Scaldare il burro in una padella e tostarli (con il lato tagliato verso il basso).

In una ciotola, preparare la salsa: mescolare yogurt greco, senape inglese e senape di Digione.

Spalmare le metà inferiori dei panini con la salsa, mettere le foglie di lattuga, poi il pesce, le fette di pomodoro, il cavolo rosso e la carota. Chiudere i burger con le altre metà del panino.

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