Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha
Ingredienti
Per il Cole Slaw
Per il dressing
Inoltre
Preparazione
Passaggio 1
Per il Cole Slaw, rimuovere le foglie esterne del cavolo rosso, tagliarle a 4 pezzi, tagliare il orsolo a forma di cuneo e il cavolo a strisce sottili. Pulire e mondare la carota e tagliarla a strisce con un pelapatate. Mescolare la Marinata Teriyaki, yogurt e senape con cavolo e carota e aggiustare di pepe.
Passaggio 2
Per il dressing, mescolare yogurt, Sriracha e salsa di soia. Tagliare il tofu in 4 fette. Mescolare farina e sesamo, passarvi all’interno il tofu e condire con pepe e sale. Scaldare l’olio in padella e farvi rosolare il tofu sui due lati per circa 3-4 minuti. Mondare la cipolla e tagliarla a fette. Lavare l’insalata e centrifugarla.
Passaggio 3
Dimezzare i panini. Farcire la parte inferiore con Teriyaki Cole Slaw, insalata, tofu, Kimchi e cipolle, cospargere con il dressing, coprire con la parte superiore e servire l’hamburger di tofu.
ID della ricetta: 145
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più