Burro alle erbe e salsa di soia
Tempo totale10 Min
10 MinTempo di preparazione
Questo delizioso burro di soia e erbe aromatiche è perfetto per le bistecche alla griglia o alla brace. Aggiungerne una pallina sulla carne cotta, per renderla più succulenta e saporita.
Valori nutrizionali (per porzione):2143 kJ / 512 kcal
54,2 gGrassi
3,9 gProteine
2 gCarboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Per preparare il burro alle erbe e salsa di soia, sbucciare e tritare finemente l'aglio. Lavare il basilico, asciugarlo e privarlo delle foglie. Tagliare le foglie a striscioline sottili.
Passaggio 2
Mescolare l'aglio, il basilico, la salsa di soia, il parmigiano e lo sciroppo d'acero con il burro e condire con il pepe nero.
ID della ricetta: 869
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più