Burro alle erbe e salsa di soia

5 1 Recensioni
Tempo totale 10 Min
10 Min Tempo di preparazione

Questo delizioso burro di soia e erbe aromatiche è perfetto per le bistecche alla griglia o alla brace. Aggiungerne una pallina sulla carne cotta, per renderla più succulenta e saporita.

Ingredienti

4 Porzioni
1 
spicchio d'aglio
2 
gambi di foglie di basilico
250 g
di burro ammorbidito
3 cucchiai
di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio
di sciroppo d'acero
Pepe nero
Valori nutrizionali (per porzione): 2143 kJ  /  512 kcal
54,2 g Grassi
3,9 g Proteine
2 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Per preparare il burro alle erbe e salsa di soia, sbucciare e tritare finemente l'aglio. Lavare il basilico, asciugarlo e privarlo delle foglie. Tagliare le foglie a striscioline sottili.

Passaggio 2

Mescolare l'aglio, il basilico, la salsa di soia, il parmigiano e lo sciroppo d'acero con il burro e condire con il pepe nero.

ID della ricetta: 869

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Per preparare il burro alle erbe e salsa di soia, sbucciare e tritare finemente l'aglio. Lavare il basilico, asciugarlo e privarlo delle foglie. Tagliare le foglie a striscioline sottili.

Mescolare l'aglio, il basilico, la salsa di soia, il parmigiano e lo sciroppo d'acero con il burro e condire con il pepe nero.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.