Calamaro alla piastra, con padellata di cavolo e peperoni

Tempo totale 25 Min

Ingredienti

2 Porzioni
1 
calamaro
120 g
cavolo cappuccio
5 g
zenzero
 ½ 
peperone rosso
 ½ 
peperone giallo
1 cucchiaino
zucchero di canna
1 
cipollotto
Sesamo q.b.

Preparazione

Pulire il calamaro, separare i tentacoli e le alette, dividere il corpo a metà e inciderlo con il coltello, con tagli trasversali. Affettare finemente il cavolo cappuccio, tagliare i peperoni a listarelle di circa 1 cm, tagliare il cipollotto a rondelle e lo zenzero. Rosolare il cipollotto insieme allo zenzero tritato, aggiungere i peperoni e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi spadellare a fiamma vivace. Unire il cavolo cappuccio e la Salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman e fare restringere per 1 minuto. Unire il sesamo e tenere in caldo. Passare il calamaro alla piastra. Impiattare le verdure al centro del piatto e adagiarvi sopra il calamaro, nappare con il fondo di cottura delle verdure.

ID della ricetta: 764

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Pulire il calamaro, separare i tentacoli e le alette, dividere il corpo a metà e inciderlo con il coltello, con tagli trasversali. Affettare finemente il cavolo cappuccio, tagliare i peperoni a listarelle di circa 1 cm, tagliare il cipollotto a rondelle e lo zenzero. Rosolare il cipollotto insieme allo zenzero tritato, aggiungere i peperoni e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi spadellare a fiamma vivace. Unire il cavolo cappuccio e la Salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman e fare restringere per 1 minuto. Unire il sesamo e tenere in caldo. Passare il calamaro alla piastra. Impiattare le verdure al centro del piatto e adagiarvi sopra il calamaro, nappare con il fondo di cottura delle verdure.

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