Calamaro alla piastra, con padellata di cavolo e peperoni
Video dimostrativi
Preparazione
Pulire il calamaro, separare i tentacoli e le alette, dividere il corpo a metà e inciderlo con il coltello, con tagli trasversali. Affettare finemente il cavolo cappuccio, tagliare i peperoni a listarelle di circa 1 cm, tagliare il cipollotto a rondelle e lo zenzero. Rosolare il cipollotto insieme allo zenzero tritato, aggiungere i peperoni e un cucchiaio di zucchero di canna, quindi spadellare a fiamma vivace. Unire il cavolo cappuccio e la Salsa Ponzu di soia e agrumi Kikkoman e fare restringere per 1 minuto. Unire il sesamo e tenere in caldo. Passare il calamaro alla piastra. Impiattare le verdure al centro del piatto e adagiarvi sopra il calamaro, nappare con il fondo di cottura delle verdure.
ID della ricetta: 764
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più