

Capesante saltate con cavolfiore e piselli
Un piatto fusion che abbina gli ingredienti classici dei piatti a base di capesante a un tocco asiatico. Un saltato in padella delicato e originale, che si sposa bene anche con altri frutti di mare. Che aspetti a provarlo?
Ingredienti
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia le capesante in quattro parti. Condisci con un pizzico di curry giallo in polvere e aggiungi circa 30 ml di Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 2
Dividi il cavolfiore in piccole cimette. Trita finemente la parte bianca dei cipollotti e taglia la parte verde in pezzi di 2 cm. Affetta il sedano in fette sottili.
Passaggio 3
Scalda un po' d'olio da cucina nella padella. Aggiungi le capesante e cuoci per circa 1 minuto a fuoco alto. Mescola e cuoci per un altro minuto, poi toglile dalla padella. Versa l’Olio di Sesamo Kikkoman nella stessa padella e aggiungi il cavolfiore, quindi fai saltare per circa 2 minuti. Aggiungi i piselli surgelati, il sedano e la parte bianca dei cipollotti, e cuoci per circa 2 minuti. Poi aggiungi le capesante, le taccole, la parte verde dei cipollotti e la scorza di limone. Condisci con la Salsa di Soia Kikkoman e cuoci per un altro minuto. Infine, aggiungi la menta tritata e condisci con succo di limone e peperoncino.
Passaggio 4
Servi con germogli di pisello e/o mezzo limone, se preferisci.
ID della ricetta: 1396
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