Carne di manzo marinata nella salsa Ponzu
Carne di manzo marinata nella salsa Ponzu

Carne di manzo marinata nella salsa Ponzu

Ingredienti

2 Porzioni
500 g
Bistecca di manzo
2 
spicchi d’aglio schiacciati
Succo di 1 limetta
1 cucchiaino
di olio di sesamo
1 cucchiaio
di miele

Preparazione

Passaggio 1

Salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, mescolare succo di limetta e aglio in una marinata. Far marinare la carne durante la notte in frigo. Prima della preparazione, togliere la bistecca di manzo dalla marinata, asciugare e cuocere a piacere in padella o alla griglia. Far poi riposare la carne di manzo. Nel frattempo, far sbollentare la marinata con olio di sesamo e miele e far cuocere la salsa ottenuta.

Passaggio 2

Tagliare la bistecca di manzo a fette e servire con patate e insalata fresca come contorno.

ID della ricetta: 303

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman, mescolare succo di limetta e aglio in una marinata. Far marinare la carne durante la notte in frigo. Prima della preparazione, togliere la bistecca di manzo dalla marinata, asciugare e cuocere a piacere in padella o alla griglia. Far poi riposare la carne di manzo. Nel frattempo, far sbollentare la marinata con olio di sesamo e miele e far cuocere la salsa ottenuta.

Tagliare la bistecca di manzo a fette e servire con patate e insalata fresca come contorno.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.