

Cavolfiore arrosto
Tempo totale
30 Min
15 Min
Tempo di preparazione
15 Min
Tempo di cottura
Veloce, piccante, delizioso: Questo cavolfiore al forno saporito e piccante non è affatto impegnativo da preparare, ma molto divertente.
Valori nutrizionali (per porzione):
617 kJ
/
148 kcal
12,5 g
Grassi
4 g
Proteine
4,2 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Lavare e asciugare il cavolfiore intero. Eliminare tutte le foglie tranne quelle più piccole.
Passaggio 2
Lasciare marinare il cavolfiore in una ciotola con olio di colza, aglio, cumino, paprika, sciroppo d'acero, pepe di cayenna e salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 3
Disporre il cavolfiore su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° in forno statico con calore da sotto per circa 15 minuti.
ID della ricetta: 1066
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più