Cavolfiore arrosto
Tempo totale30 Min
15 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura
Veloce, piccante, delizioso: Questo cavolfiore al forno saporito e piccante non è affatto impegnativo da preparare, ma molto divertente.
Valori nutrizionali (per porzione):617 kJ / 148 kcal
12,5 gGrassi
4 gProteine
4,2 gCarboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Lavare e asciugare il cavolfiore intero. Eliminare tutte le foglie tranne quelle più piccole.
Passaggio 2
Lasciare marinare il cavolfiore in una ciotola con olio di colza, aglio, cumino, paprika, sciroppo d'acero, pepe di cayenna e salsa di soia Kikkoman.
Passaggio 3
Disporre il cavolfiore su una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° in forno statico con calore da sotto per circa 15 minuti.
ID della ricetta: 1066
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più