Ceci ed edamame in salsa al pepe
Avete mai provato a combinare ceci ed edamame in una versione piccante? E se poi fossero serviti con una salsa densa e ricca di pepe? Fa proprio venire l’acquolina in bocca! Ed è ovviamente un’idea super per I tuoi piatti invernali caldi e gustosi.
Ingredienti
Per la salsa:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggere i peperoni tagliati a dadini in olio d'oliva. Una volta che la parte esterna diventa scura, aggiungere le erbe e la passata di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, condire con salsa di soia Kikkoman e pepe, poi frullare fino a ottenere una salsa liscia ed omogenea.
Passaggio 2
In una padella separata scaldare l'olio d'oliva e rosolare i ceci e l'edamame con l'aglio tritato, lo zenzero e il peperoncino. Quando diventano dorati, serviteli con la salsa.
Passaggio 3
Cospargere il piatto con semi di zucca e foglie di prezzemolo fresco.
Suggerimenti:
Questo piatto si sposa alla perfezione con il riso, ma si può anche servire con couscous o purè di patate.
ID della ricetta: 1211
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