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Ciotola di burrito con patate dolci Teriyaki, fagioli neri e avocado
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. Rivestire una leccarda grande con carta da forno, disporvi le patate dolci e mescolare con 3 cucchiai di marinata Teriyaki e 1 cucchiaio d’olio. Cuocere in forno per 35-40 minuti fino a cottura ultimata e doratura.
Passaggio 2
Nel frattempo cuocere il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi scolare e mettere da parte.
Passaggio 3
Per la preparazione dei fagioli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella media e far rosolare le cipolle per 5 minuti fino ad ammorbidirsi. Aggiungere aglio e pasta chipotle e far cuocere altri 2 minuti. Unire i fagioli, il cucchiaio residuo di Marinata Teriyaki e un goccio d’acqua, quindi far cuocere per altri 5 minuti.
Passaggio 4
Scaldare l’olio residuo in una padella e cuocere le fette di peperone per 6-8 minuti fino a doratura e finché non si ammorbidiscano.
Passaggio 5
Distribuire il riso in 4 ciotole, disporre al di sopra patate dolci, fagioli, peperoni rossi e fette di avocado. Servire con fette di limetta e i cipollotti tagliati.
ID della ricetta: 291
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