Cocktail Green Mary
Preparazione
Passaggio 1
Miscelare e sciogliere il wasabi con un cucchiaio di salsa Ponzu di soia e limone. Aggiungere la restante salsa Ponzu di soia e limone e mescolare.
Passaggio 2
Spremere le verdure fino a ottenere 280 g di succo di pomodoro, 180 g di succo di broccoli e 240 g di succo di sedano. Miscelare i succhi delle verdure in un bicchiere e conservare in frigo fino a un massimo di 2 giorni.
Passaggio 3
Preparare le guarniture. Riempire i bicchieri da longdrink con ghiaccio. Se si usa la vodka, aggiungerne circa 40 ml per bicchiere.
Passaggio 4
Riempire i bicchieri con il succo delle verdure e aromatizzare con la miscela a base di salsa Ponzu di soia e limone. Si può anche decorare e servire con le coste di sedano.
ID della ricetta: 71
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più