Cocktail Green Mary
Cocktail Green Mary

Cocktail Green Mary

5 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni

Verdure

500 g
di pomodorino ciliegino
500 g
di broccoli
300 g
sedano (coste)

Aromi

4 g
di wasabi

Garnish

30 g
di ghiaccio a persona
Coste di sedano, tagliate a fette longitudinali sottili
Vodka, facoltativa, per aggiustare di sapore
Valori nutrizionali (per porzione):260 kJ / 62 kcal
2 gProteine
13 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Miscelare e sciogliere il wasabi con un cucchiaio di salsa Ponzu di soia e limone. Aggiungere la restante salsa Ponzu di soia e limone e mescolare.

Passaggio 2

Spremere le verdure fino a ottenere 280 g di succo di pomodoro, 180 g di succo di broccoli e 240 g di succo di sedano. Miscelare i succhi delle verdure in un bicchiere e conservare in frigo fino a un massimo di 2 giorni.

Passaggio 3

Preparare le guarniture. Riempire i bicchieri da longdrink con ghiaccio. Se si usa la vodka, aggiungerne circa 40 ml per bicchiere.

Passaggio 4

Riempire i bicchieri con il succo delle verdure e aromatizzare con la miscela a base di salsa Ponzu di soia e limone. Si può anche decorare e servire con le coste di sedano.

ID della ricetta: 71

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Miscelare e sciogliere il wasabi con un cucchiaio di salsa Ponzu di soia e limone. Aggiungere la restante salsa Ponzu di soia e limone e mescolare.

Spremere le verdure fino a ottenere 280 g di succo di pomodoro, 180 g di succo di broccoli e 240 g di succo di sedano. Miscelare i succhi delle verdure in un bicchiere e conservare in frigo fino a un massimo di 2 giorni.

Preparare le guarniture. Riempire i bicchieri da longdrink con ghiaccio. Se si usa la vodka, aggiungerne circa 40 ml per bicchiere.

Riempire i bicchieri con il succo delle verdure e aromatizzare con la miscela a base di salsa Ponzu di soia e limone. Si può anche decorare e servire con le coste di sedano.

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