Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu

Tempo totale 125 Min
5 Min Tempo di preparazione
120 Min Tempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
4 
costolette di maiale
pizzico di sale
pepe nero macinato fresco
4 cucchiaini
di burro
500 g
di patate piccole
2 
peperoni tagliati a pezzettoni
broccoli
semi di sesamo

Preparazione

Passaggio 1

Condire le costolette di maiale con sale e pepe e far cuocere in una padella calda su entrambi i lati fino a doratura ma senza farle cuocere completamente. Riporre poi le costolette in una teglia da forno, versare al di sopra la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e aggiungere 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo di carne. Aggiungere nella teglia le patate piccole e i pezzi di peperoni. Coprire la teglia con un foglio d’alluminio o con un coperchio e far cuocere in forno a 120 °C per circa 2 ore o finché la carne non diventi tenera e morbida.

Passaggio 2

Impiattare costolette e verdure con i broccoli cotti al vapore e cospargere con il sesamo.

ID della ricetta: 142

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Condire le costolette di maiale con sale e pepe e far cuocere in una padella calda su entrambi i lati fino a doratura ma senza farle cuocere completamente. Riporre poi le costolette in una teglia da forno, versare al di sopra la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e aggiungere 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo di carne. Aggiungere nella teglia le patate piccole e i pezzi di peperoni. Coprire la teglia con un foglio d’alluminio o con un coperchio e far cuocere in forno a 120 °C per circa 2 ore o finché la carne non diventi tenera e morbida.

Impiattare costolette e verdure con i broccoli cotti al vapore e cospargere con il sesamo.

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