

Costoletta di maiale marinata nella salsa Ponzu
Preparazione
Passaggio 1
Condire le costolette di maiale con sale e pepe e far cuocere in una padella calda su entrambi i lati fino a doratura ma senza farle cuocere completamente. Riporre poi le costolette in una teglia da forno, versare al di sopra la salsa Ponzu di soia e agrumi di Kikkoman e aggiungere 1 cucchiaino di burro su ogni pezzo di carne. Aggiungere nella teglia le patate piccole e i pezzi di peperoni. Coprire la teglia con un foglio d’alluminio o con un coperchio e far cuocere in forno a 120 °C per circa 2 ore o finché la carne non diventi tenera e morbida.
Passaggio 2
Impiattare costolette e verdure con i broccoli cotti al vapore e cospargere con il sesamo.
ID della ricetta: 142
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più