

Costolette di maiale alla soia con mele speziate
Le costolette alla Salsa di Soia Kikkoman sono aromatiche e deliziose, un must-have di qualsiasi festa barbecue. Il sapore dolce e delicato della marinata di mele e soia e l’aggiunta di un tocco di spezie renderanno qualsiasi piatto di pollo o maiale indimenticabile.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Mettere la Salsa di Soia Kikkoman e il succo di mela in una casseruola. Aggiungere le spezie e lo zucchero, quindi portare a ebollizione. Aggiungere lo zenzero tritato e l'aglio. Infine, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Passaggio 2
Rimuovere la pelle dalle costolette. Coprire la carne con la marinata e mettere da parte per un’ora.
Passaggio 3
Preriscaldare il barbecue o la griglia a temperatura media e cuocere le costolette per 10–15 minuti su ogni lato, ricordando di spennellarle con la marinata di tanto in tanto. In seguito, avvolgere le costolette in un foglio di alluminio e continuare a cuocere per altri 30–40 minuti, fino a quando saranno diventate tenere.
ID della ricetta: 1110
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più