Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare

Ingredienti

4 Porzioni
1 
spicchio d’aglio
5 g
di zenzero
200 g
di cavolo bianco
0,3 
cipollotto
1 pizzico
di sale
100 g
di petto di pollo
1 pizzico
di pepe
50 g
di seppia
50 g
di gamberetti puliti
50 g
di salmone
24 pezzo
piadine per calzoni Gyoza
0,3 cucchiaino
di cucchiaino di olio di sesamo
2 cucchiai
di olio vegetale

Per la salsa dip:

2 
di aceto
 ½ cucchiaino
di olio di sesamo
pasta di peperoncino
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Valori nutrizionali (per porzione): 1370 kJ  /  327 kcal
9,5 g Grassi
18 g Proteine
42,4 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.

Passaggio 2

Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.

Passaggio 3

Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.

Passaggio 4

Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua. 

Passaggio 5

Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.

ID della ricetta: 447

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tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.

Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.

Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.

Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua. 

Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.

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