Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
Ingredienti
Per la salsa dip:
Preparazione
Passaggio 1
tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.
Passaggio 2
Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.
Passaggio 3
Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.
Passaggio 4
Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua.
Passaggio 5
Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.
ID della ricetta: 447
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