Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare
Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare

Croccanti involtini primavera con ripieno di frutti di mare

4,7 11 Recensioni

Ingredienti

4 Porzioni
1 
spicchio d’aglio
5 g
di zenzero
200 g
di cavolo bianco
0,3 
cipollotto
1 pizzico
di sale
100 g
di petto di pollo
1 pizzico
di pepe
50 g
di seppia
50 g
di gamberetti puliti
50 g
di salmone
24 pezzo
piadine per calzoni Gyoza
0,3 cucchiaino
di cucchiaino di olio di sesamo
2 cucchiai
di olio vegetale

Per la salsa dip:

2 
di aceto
 ½ cucchiaino
di olio di sesamo
pasta di peperoncino
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Valori nutrizionali (per porzione):1.370 kJ / 327 kcal
9,5 gGrassi
18 gProteine
42,4 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.

Passaggio 2

Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.

Passaggio 3

Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.

Passaggio 4

Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua. 

Passaggio 5

Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.

ID della ricetta: 447

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tritare finemente aglio, zenzero e cavolo bianco. Spolverare con sale e strizzare l’acqua in eccesso servendosi di un panno di cotone. Tritare il petto di pollo a pezzi di 4 mm, aggiungerlo e mescolare per bene.

Spellare calamaro, gamberetti e salmone, pulire e tritare grossolanamente. Aggiungere in una ciotola e mescolare con la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman.

Lasciar marinare in frigo per buoni 10-15 minuti. Mescolare poi i frutti di mare con il pollo e il cavolo bianco.

Inserire un cucchiaio di ripieno longitudinalmente sulla Gyoza e formare un cilindro chiuso. L’involtino si mantiene meglio se si spennellano prima le estremità di chiusura con un po’ d’acqua. 

Soffriggere gli involtini in padella nella miscela di olio fino a doratura. Servire caldi, accompagnati da salsa dip e insalata croccante a piacere.

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