

Crocchette di verdure con salsa al pomodoro e soia
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
mondare le patate, lavarle e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti, scolare e schiacciare finemente o ridurre in purea.
Passaggio 2
Dividere le cimette di broccoli e cavolfiori, lavarle e sbollentarle. Tamponare per bene i funghi. Lavare i pomodorini.
Passaggio 3
Immergere singolarmente i pezzi di verdura nel purè di patate.
Passaggio 4
Sbattere l’uovo con 2 cucchiai di salsa di soia e pepe in un piatto fondo. Mettere farina e pangrattato Panko separatamente in piatti fondi. Passare i pezzi di verdura (passati prima nel purè di patate) prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato Panko.
Passaggio 5
Per la salsa di soia al pomodoro, portare a ebollizione il succo di pomodoro, aggiungere le olive e condire il tutto con la salsa di soia restante, lo zucchero (in alternativa: salsa di soia dolce) e il peperoncino di Cayenna. Prima di servire, ridurre in purea con un mixer.
Passaggio 6
Lavare la rucola, centrifugarla e tagliarla a pezzetti.
Passaggio 7
Scaldare l’olio, friggere i pezzi di verdure (passati prima nel purè di patate) fino a doratura e far gocciolare sulla carta da cucina. Impiattare le crocchette di verdure con la salsa di soia al pomodoro, guarnire e decorare a piacere con la rucola.
Suggerimento
In alternativa, per condire la salsa di soia al pomodoro, sostituire la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e lo zucchero con 2-3 cucchiaini di salsa di soia dolce a fermentazione naturale Kikkoman.
ID della ricetta: 845
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