Crocchette di verdure e tofu

Ingredienti

4 Porzioni
400 g
di tofu
30 g
di carote
2 pezzo
funghi shiitake
5 pezzo
di fagioli verdi
1 cucchiaino
di sale
1 cucchiaino
di zucchero
1 
uovo
1 ½ cucchiai
di amido di patata
Senape

Preparazione

Passaggio 1

Strizzare il liquido in eccesso dal tofu ponendovi al di sopra qualcosa di pesante. Tagliare carote e fagioli verdi a fette sottili lunghe 3 cm e sbollentare. Rimuovere i gambi dei shiitakes e tagliare i cappucci a strisce sottili.

Passaggio 2

Ridurre il tofu in purea fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale, zucchero, uova e amido di patate e amalgamare per bene. Formare delle polpette, schiacciarle leggermente e friggerle a 170 °C. Cuocere fino a doratura, avendo cura di voltarle più volte, quindi far gocciolare su della carta da cucina. Servire calde con salsa di soia Kikkoman con il 43% in meno di sale e senape mediamente piccante.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 307

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Strizzare il liquido in eccesso dal tofu ponendovi al di sopra qualcosa di pesante. Tagliare carote e fagioli verdi a fette sottili lunghe 3 cm e sbollentare. Rimuovere i gambi dei shiitakes e tagliare i cappucci a strisce sottili.

Ridurre il tofu in purea fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale, zucchero, uova e amido di patate e amalgamare per bene. Formare delle polpette, schiacciarle leggermente e friggerle a 170 °C. Cuocere fino a doratura, avendo cura di voltarle più volte, quindi far gocciolare su della carta da cucina. Servire calde con salsa di soia Kikkoman con il 43% in meno di sale e senape mediamente piccante.

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