Curry vegetariano veloce
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.
Passaggio 2
Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.
Passaggio 3
Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.
ID della ricetta: 93
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più