Curry vegetariano veloce
Curry vegetariano veloce

Curry vegetariano veloce

4,5 2 Recensioni
Tempo totale30 Min
15 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Ingredienti

4 Porzioni
125 ml
latte di cocco
4 cucchiaini
amido di mais
250 g
cipolle tritate
1 cucchiaino
zenzero grattugiato fresco
1 
aglio grande schiacciato
2 cucchiai
curry in polvere
450 g
verdure fresche tagliate a fette tonde
1 
scatola di ceci, scolati e sciacquati
Scaglie di mandorla per guarnire
Valori nutrizionali (per porzione):1307 kJ / 312 kcal
15,6 gGrassi
11,0 gProteine
37,7 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Passaggio 2

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Passaggio 3

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.

ID della ricetta: 93

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Mescolare salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais in 250 ml di acqua.

Scaldare l’olio in un wok o in una padella profonda a fuoco medio. Aggiungere cipolle, zenzero, aglio e un pizzico di curry in polvere e lasciar stufare per un minuto, avendo cura il mescolare il tutto. Aggiungere la selezione di verdure e far soffriggere per 4 minuti o fino a cottura completa, continuando a mescolare. Aggiungere i ceci e la miscela di salsa di soia biologica a fermentazione naturale Kikkoman, latte di cocco e amido di mais e portare a ebollizione. Far cuocere per circa 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando i ceci non si saranno scaldati.

Guarnire con le scaglie di mandorla. Servire con riso e, a piacere, con chutney di mango.

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