Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio
Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio

Delicata miscela di funghi con burro alla griglia in alluminio

Tempo totale 40 Min

Ingredienti

4 Porzioni
100 g
di funghi diversi (Shimeji, Enoki, Eringi, funghi ostrica, ecc.)
4 pezzo
Shiitake
1 fetta
di limone
1 cucchiaio
di burro
2 cucchiai
di vino bianco
1 pizzico
Sale
1 pizzico
Pepe nero

Preparazione

Pulire i funghi. Incidere trasversalmente il cappello shiitake e rimuovere i gambi. Dimezzare gli shiitake grandi. Gli altri funghi possono essere lasciati così se non sono troppo grandi. Disporre la carta da forno su un apposito foglio di alluminio grande e spalmare un po’ di burro morbido. Aggiungere funghi e fette di limone. Chiudere la carta da forno e il foglio di alluminio. Perforare i due fogli di alluminio e far cuocere a 200 °C per 9-10 minuti. Bagnare i funghi pronti con del succo di limetta, aggiungere altro burro e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e salare al minimo.

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 355

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Pulire i funghi. Incidere trasversalmente il cappello shiitake e rimuovere i gambi. Dimezzare gli shiitake grandi. Gli altri funghi possono essere lasciati così se non sono troppo grandi. Disporre la carta da forno su un apposito foglio di alluminio grande e spalmare un po’ di burro morbido. Aggiungere funghi e fette di limone. Chiudere la carta da forno e il foglio di alluminio. Perforare i due fogli di alluminio e far cuocere a 200 °C per 9-10 minuti. Bagnare i funghi pronti con del succo di limetta, aggiungere altro burro e la salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman e salare al minimo.

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