Deliziosi bao-burger coreani al kimchi
Deliziosi bao-burger coreani al kimchi

Deliziosi bao-burger coreani al kimchi

4,8 5 Recensioni
Tempo totale 1 h 30 Min
20 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
1 h Tempo di fermentazione

Assapora la cultura di Seoul ad ogni morso! Un  morbido panino bao con kimchi e insalata di cavolo rosso croccante, salsa di maionese al kimchi e una succulenta polpetta di manzo. La ricetta è resa ancor più gustosa dalla salsa Teriyaki Kikkoman con aglio: un'avventura di sapori direttamente dal cuore della cucina coreana.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di farina
1 ½ cucchiaino
di lievito istantaneo
1 cucchiaino
di zucchero
100 ml
di acqua calda
350 g
di carne macinata
 ½ cucchiaino
di pepe
2 cucchiai
di semi di sesamo
100 g
di cavolo rosso
50 g
di kimchi
1 cucchiaio
di cipollotto tritato
1 cucchiaino
di aceto di riso
1 cucchiaino
di miele
3 cucchiai
di maionese
Valori nutrizionali (per porzione):3.010 kJ / 719 kcal
31 gGrassi
46,2 gProteine
61,9 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di farina – 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Preparare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Formare 4 focacce, lasciar lievitare di nuovo, quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.

Passaggio 2

350 g di carne macinata –  ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman60 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman2 cucchiai di semi di sesamo

Mescolare il manzo con pepe e salsa di soia Kikkoman. Formare 4 polpette e friggere per circa 3 minuti su ogni lato. Immergere gli hamburger cotti e caldi nella salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto e ricoprire con i semi di sesamo.

Passaggio 3

100 g di cavolo rosso – 50 g di kimchi – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di maionese

Tritare finemente il cavolo rosso e tagliare il kimchi in pezzi più piccoli. Mescolare in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso, il miele e la maionese. Quindi mescolare bene.

Passaggio 4

2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la maionese con la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Tagliare i panini bao e ricoprirli con la salsa di maionese. Mettere l'hamburger e l'insalata sopra e chiudere il panino. 

ID della ricetta: 1248

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150 g di farina – 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Preparare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Formare 4 focacce, lasciar lievitare di nuovo, quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.

350 g di carne macinata – ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman60 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman2 cucchiai di semi di sesamo

Mescolare il manzo con pepe e salsa di soia Kikkoman. Formare 4 polpette e friggere per circa 3 minuti su ogni lato. Immergere gli hamburger cotti e caldi nella salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto e ricoprire con i semi di sesamo.

100 g di cavolo rosso – 50 g di kimchi – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di maionese

Tritare finemente il cavolo rosso e tagliare il kimchi in pezzi più piccoli. Mescolare in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso, il miele e la maionese. Quindi mescolare bene.

2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la maionese con la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Tagliare i panini bao e ricoprirli con la salsa di maionese. Mettere l'hamburger e l'insalata sopra e chiudere il panino. 

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