

Deliziosi bao-burger coreani al kimchi
Assapora la cultura di Seoul ad ogni morso! Un morbido panino bao con kimchi e insalata di cavolo rosso croccante, salsa di maionese al kimchi e una succulenta polpetta di manzo. La ricetta è resa ancor più gustosa dalla salsa Teriyaki Kikkoman con aglio: un'avventura di sapori direttamente dal cuore della cucina coreana.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

150 g di farina – 1 ½ cucchiaino di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda
Preparare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Formare 4 focacce, lasciar lievitare di nuovo, quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.
Passaggio 2

350 g di carne macinata – ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 60 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – 2 cucchiai di semi di sesamo
Mescolare il manzo con pepe e salsa di soia Kikkoman. Formare 4 polpette e friggere per circa 3 minuti su ogni lato. Immergere gli hamburger cotti e caldi nella salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto e ricoprire con i semi di sesamo.
Passaggio 3

100 g di cavolo rosso – 50 g di kimchi – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di maionese
Tritare finemente il cavolo rosso e tagliare il kimchi in pezzi più piccoli. Mescolare in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso, il miele e la maionese. Quindi mescolare bene.
Passaggio 4

2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman
Mescolare la maionese con la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Tagliare i panini bao e ricoprirli con la salsa di maionese. Mettere l'hamburger e l'insalata sopra e chiudere il panino.
ID della ricetta: 1248
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