Deliziosi bao-burger coreani al kimchi

Tempo totale 90 Min
20 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura
60 Min Tempo di fermentazione

Assapora la cultura di Seoul ad ogni morso! Un  morbido panino bao con kimchi e insalata di cavolo rosso croccante, salsa di maionese al kimchi e una succulenta polpetta di manzo. La ricetta è resa ancor più gustosa dalla salsa Teriyaki Kikkoman con aglio: un'avventura di sapori direttamente dal cuore della cucina coreana.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di farina
1 ½ cucchiaini
di lievito istantaneo
1 cucchiaino
di zucchero
100 ml
di acqua calda
350 g
di carne macinata
 ½ cucchiaino
di pepe
2 cucchiai
di semi di sesamo
100 g
di cavolo rosso
50 g
di kimchi
1 cucchiaio
di cipollotto tritato
1 cucchiaino
di aceto di riso
1 cucchiaino
di miele
3 cucchiai
di maionese
Valori nutrizionali (per porzione): 3010 kJ  /  719 kcal
31 g Grassi
46,2 g Proteine
61,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di farina – 1 ½ cucchiaini di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Preparare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Formare 4 focacce, lasciar lievitare di nuovo, quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.

Passaggio 2

350 g di carne macinata –  ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman60 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman2 cucchiai di semi di sesamo

Mescolare il manzo con pepe e salsa di soia Kikkoman. Formare 4 polpette e friggere per circa 3 minuti su ogni lato. Immergere gli hamburger cotti e caldi nella salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto e ricoprire con i semi di sesamo.

Passaggio 3

100 g di cavolo rosso – 50 g di kimchi – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di maionese

Tritare finemente il cavolo rosso e tagliare il kimchi in pezzi più piccoli. Mescolare in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso, il miele e la maionese. Quindi mescolare bene.

Passaggio 4

2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la maionese con la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Tagliare i panini bao e ricoprirli con la salsa di maionese. Mettere l'hamburger e l'insalata sopra e chiudere il panino. 

ID della ricetta: 1248

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150 g di farina – 1 ½ cucchiaini di lievito istantaneo – 1 cucchiaino di zucchero – 100 ml di acqua calda

Preparare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Formare 4 focacce, lasciar lievitare di nuovo, quindi cuocere a vapore per circa 8 minuti.

350 g di carne macinata –  ½ cucchiaino di pepe – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman60 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman2 cucchiai di semi di sesamo

Mescolare il manzo con pepe e salsa di soia Kikkoman. Formare 4 polpette e friggere per circa 3 minuti su ogni lato. Immergere gli hamburger cotti e caldi nella salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto e ricoprire con i semi di sesamo.

100 g di cavolo rosso – 50 g di kimchi – 1 cucchiaino di aceto di riso – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaio di maionese

Tritare finemente il cavolo rosso e tagliare il kimchi in pezzi più piccoli. Mescolare in una ciotola. Aggiungere l'aceto di riso, il miele e la maionese. Quindi mescolare bene.

2 cucchiai di maionese – 1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Mescolare la maionese con la Salsa Kimchi al Peperoncino Kikkoman. Tagliare i panini bao e ricoprirli con la salsa di maionese. Mettere l'hamburger e l'insalata sopra e chiudere il panino. 

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