Duo di mais dolce in salsa teriyaki & burro di soia
Goditi il sapore dell'estate con queste succulente costine di mais marinate in una salsa a base di teriyaki e nel burro di soia. Con deliziosi condimenti come coriandolo fresco, croccanti mandorle salate, peperoncini piccanti o aromatici, semi di sesamo, sono perfette per uno spuntino al volo.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
4 pannocchie precotte – 1 spicchio d'aglio pestato – 1 cm di zenzero tritato finemente – 2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman – 1 cucchiaino di sciroppo d'acero – ½ cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 1 spicchio d'aglio pestato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – ½ cucchiaino di succo di limone – 20 g burro fuso
Dividi le pannocchie di mais dolce longitudinalmente. Per la marinata teriyaki, mescolare l'aglio con lo zenzero, la Marinata Teriyaki Kikkoman, lo sciroppo d'acero e la paprica in polvere. Per la marinata di salsa di soia e burro, mescolare i restanti ingredienti insieme.
Passaggio 2
Preriscaldare il forno a 200º C. Stendere le costolette di mais su una teglia foderata di carta da forno, coprire una metà con la marinata teriyaki e l'altra metà con la marinata di salsa di soia e burro. Cuocere per 10-15 minuti.
Passaggio 3
1 peperoncino rosso ad anelli – 20 g di mandorle salate tritate – 1 cucchiaio di coriandolo appena tritato – 1 cucchiaio di maionese – 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati – ½ foglio di alga nori tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo appena tritato
Cospargere i peperoncini, le mandorle e il coriandolo sulle costine di mais teriyaki raffreddate. Guarnire le costine di mais al burro di soia raffreddate con la maionese, poi cospargere con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere le costine di mais per portarle via.
ID della ricetta: 1286
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