Duo di mais dolce in salsa teriyaki & burro di soia
Duo di mais dolce in salsa teriyaki & burro di soia

Duo di mais dolce in salsa teriyaki & burro di soia

Tempo totale40 Min
25 MinTempo di preparazione
15 MinTempo di cottura

Goditi il sapore dell'estate con queste succulente costine di mais marinate in una salsa a base di teriyaki e nel burro di soia. Con deliziosi condimenti come coriandolo fresco, croccanti mandorle salate, peperoncini piccanti o aromatici, semi di sesamo, sono perfette per uno spuntino al volo.

Ingredienti

4 Porzioni
4 
pannocchie precotte
2 
spicchi d'aglio pestati
1 cm
di zenzero tritato finemente
1 cucchiaino
di sciroppo d'acero
 ½ cucchiaino
di paprika affumicata in polvere
 ½ cucchiaino
di succo di limone
20 g
di burro fuso
1 
peperoncino rosso ad anelli
20 g
di mandorle salate tritate
1 cucchiaio
di coriandolo appena tritato
1 cucchiaio
di maionese
1 cucchiaino
di semi di sesamo tostati
 ½ 
foglio di alga nori tritato
1 cucchiaio
di prezzemolo appena tritato
Valori nutrizionali (per porzione):1666 kJ / 396 kcal
14 gGrassi
66,8 gProteine
54 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

4  pannocchie precotte – 1  spicchio d'aglio pestato – 1 cm di zenzero tritato finemente – 2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di sciroppo d'acero –  ½ cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 1  spicchio d'aglio pestato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di succo di limone – 20 g burro fuso

Dividi le pannocchie di mais dolce longitudinalmente. Per la marinata teriyaki, mescolare l'aglio con lo zenzero, la Marinata Teriyaki Kikkoman, lo sciroppo d'acero e la paprica in polvere. Per la marinata di salsa di soia e burro, mescolare i restanti ingredienti insieme.

Passaggio 2

Preriscaldare il forno a 200º C. Stendere le costolette di mais su una teglia foderata di carta da forno, coprire una metà con la marinata teriyaki e l'altra metà con la marinata di salsa di soia e burro. Cuocere per 10-15 minuti.

Passaggio 3

1  peperoncino rosso ad anelli – 20 g di mandorle salate tritate – 1 cucchiaio di coriandolo appena tritato – 1 cucchiaio di maionese – 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati –  ½  foglio di alga nori tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo appena tritato

Cospargere i peperoncini, le mandorle e il coriandolo sulle costine di mais teriyaki raffreddate. Guarnire le costine di mais al burro di soia raffreddate con la maionese, poi cospargere con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere le costine di mais per portarle via.

ID della ricetta: 1286

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4 pannocchie precotte – 1 spicchio d'aglio pestato – 1 cm di zenzero tritato finemente – 2 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman1 cucchiaino di sciroppo d'acero – ½ cucchiaino di paprika affumicata in polvere – 1 spicchio d'aglio pestato – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman ½ cucchiaino di succo di limone – 20 g burro fuso

Dividi le pannocchie di mais dolce longitudinalmente. Per la marinata teriyaki, mescolare l'aglio con lo zenzero, la Marinata Teriyaki Kikkoman, lo sciroppo d'acero e la paprica in polvere. Per la marinata di salsa di soia e burro, mescolare i restanti ingredienti insieme.

Preriscaldare il forno a 200º C. Stendere le costolette di mais su una teglia foderata di carta da forno, coprire una metà con la marinata teriyaki e l'altra metà con la marinata di salsa di soia e burro. Cuocere per 10-15 minuti.

1 peperoncino rosso ad anelli – 20 g di mandorle salate tritate – 1 cucchiaio di coriandolo appena tritato – 1 cucchiaio di maionese – 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati – ½ foglio di alga nori tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo appena tritato

Cospargere i peperoncini, le mandorle e il coriandolo sulle costine di mais teriyaki raffreddate. Guarnire le costine di mais al burro di soia raffreddate con la maionese, poi cospargere con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere le costine di mais per portarle via.

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