Fagiolini saltati in padella

Tempo totale 15 Min
10 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

Deliziosi fagiolini saltati in padella con aglio, zenzero e gustosissima Salsa di Soia Kikkoman. E per dare un tocco in più? Una piccola aggiunta di Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto! Non ti resta che provare e innamorarti di questa ricetta.

Ingredienti

2 Porzioni
200 g
di fagiolini
100 g
di pak choi
500 ml
di acqua
1 cucchiaino
di sale
1 
scalogno
1 pezzo
di zenzero (ca. 1,5 cm)
3 ½ 
spicchi d'aglio
2 ½ cucchiai
di olio
1 cucchiaino
di arachidi tostate
1 cucchiaio
di cipollotto verde (tritato)
Valori nutrizionali (per porzione): 1277 kJ  /  305 kcal
18,3 g Grassi
6,2 g Proteine
34,0 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

200 g di fagiolini – 100 g di pak choi – 500 ml di acqua – 1 cucchiaino di sale

Lavare e pulire i fagiolini. Portare a ebollizione l'acqua, salare e cuocere i fagiolini al dente. Mettere i fagiolini in un setaccio e sciacquare con acqua fredda. Tagliare quindi il pak choi in 4 pezzi.

Passaggio 2

1  scalogno – 1 pezzo di zenzero (ca. 1,5 cm) – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio

Tritare finemente lo scalogno, lo zenzero e l'aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere il composto di sapori tritati e rosolare per circa 1 minuto. Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 3-4 minuti. Aggiungere quindi il pak choi.

Passaggio 3

1 ½ cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman1 cucchiaino di arachidi tostate – 1 cucchiaio di cipollotto verde (tritato)

Condire il tutto con Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto. Aggiungere le arachidi tostate e mescolare bene. Disporre il tutto su un piatto e guarnire con cipollotto tritato.

ID della ricetta: 1216

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

200 g di fagiolini – 100 g di pak choi – 500 ml di acqua – 1 cucchiaino di sale

Lavare e pulire i fagiolini. Portare a ebollizione l'acqua, salare e cuocere i fagiolini al dente. Mettere i fagiolini in un setaccio e sciacquare con acqua fredda. Tagliare quindi il pak choi in 4 pezzi.

1  scalogno – 1 pezzo di zenzero (ca. 1,5 cm) – 3 ½  spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio

Tritare finemente lo scalogno, lo zenzero e l'aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere il composto di sapori tritati e rosolare per circa 1 minuto. Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 3-4 minuti. Aggiungere quindi il pak choi.

1 ½ cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman1 cucchiaino di arachidi tostate – 1 cucchiaio di cipollotto verde (tritato)

Condire il tutto con Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto. Aggiungere le arachidi tostate e mescolare bene. Disporre il tutto su un piatto e guarnire con cipollotto tritato.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.