Fagiolini saltati in padella
Deliziosi fagiolini saltati in padella con aglio, zenzero e gustosissima Salsa di Soia Kikkoman. E per dare un tocco in più? Una piccola aggiunta di Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto! Non ti resta che provare e innamorarti di questa ricetta.
Preparazione
Passaggio 1
200 g di fagiolini – 100 g di pak choi – 500 ml di acqua – 1 cucchiaino di sale
Lavare e pulire i fagiolini. Portare a ebollizione l'acqua, salare e cuocere i fagiolini al dente. Mettere i fagiolini in un setaccio e sciacquare con acqua fredda. Tagliare quindi il pak choi in 4 pezzi.
Passaggio 2
1 scalogno – 1 pezzo di zenzero (ca. 1,5 cm) – 3 ½ spicchi d'aglio – 2 ½ cucchiai di olio
Tritare finemente lo scalogno, lo zenzero e l'aglio. Versare l'olio in una padella, aggiungere il composto di sapori tritati e rosolare per circa 1 minuto. Aggiungere i fagiolini e soffriggere per 3-4 minuti. Aggiungere quindi il pak choi.
Passaggio 3
1 ½ cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – 1 cucchiaino di arachidi tostate – 1 cucchiaio di cipollotto verde (tritato)
Condire il tutto con Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Teriyaki Kikkoman con aglio arrosto. Aggiungere le arachidi tostate e mescolare bene. Disporre il tutto su un piatto e guarnire con cipollotto tritato.
ID della ricetta: 1216
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