Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Preparazione
Passaggio 1
Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.
Passaggio 2
Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.
ID della ricetta: 196
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