Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi
Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Tempo totale 20 Min
20 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di sarago
4 
rami di aneto fresco

Contorno:

200 g
quinoa cotta
4 
cipolle bianche piccole
 ½ mazzetto
di erba cipollina
 ½ mazzetto
di prezzemolo
4 
rami di aneto
1 
carota gialla
1 
limone giallo
1 
ciocca di finocchio
2 cucchiai
di olio d’oliva
Valori nutrizionali (per porzione): 1330 kJ  /  318 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.

Passaggio 2

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.

ID della ricetta: 196

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Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.

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