Filetto di sarago con salsa Ponzu di soia agli agrumi

Tempo totale 20 Min
20 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
4 
filetti di sarago
4 
rami di aneto fresco

Contorno:

200 g
quinoa cotta
4 
cipolle bianche piccole
 ½ mazzetto
di erba cipollina
 ½ mazzetto
di prezzemolo
4 
rami di aneto
1 
carota gialla
1 
limone giallo
1 
ciocca di finocchio
2 cucchiai
di olio d’oliva
Valori nutrizionali (per porzione): 1330 kJ  /  318 kcal

Preparazione

Passaggio 1

Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.

Passaggio 2

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.

ID della ricetta: 196

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Preparare il contorno: tagliare il finocchio a losanghe sottili e mettere da parte. Pelare e grattare la carota, tritare tutte le erbe aromatiche, sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzetti. In un piatto da insalata, unire l’olio d’oliva alla salsa Ponzu di soia e limone e amalgamare, aggiungere le erbe aromatiche e mescolare. Versare la quinoa in una ciotola, mescolare e mettere da parte.

Scaldare la salsa Ponzu di soia e limone in una padella grande, aggiungere i filetti di sarago e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati a fiamma media. Cospargere con l’aneto e rimuovere dal fuoco. Servire i filetti di sarago, pepare e cospargere con il restante sughino di cottura. Servire la quinoa con le erbe aromatiche e alcune losanghe di finocchio.

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