French Dressing

Ingredienti

2 Porzioni
60 ml
di olio d’oliva
30 ml
di aceto balsamico
1 cucchiaio
di miele
1 cucchiaino
di senape di Dijon

Preparazione

Mettere gli ingredienti in uno shaker e agitare vigorosamente. Servire come dressing per insalata o come salsa dip per snack di verdure.

ID della ricetta: 449

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Mettere gli ingredienti in uno shaker e agitare vigorosamente. Servire come dressing per insalata o come salsa dip per snack di verdure.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.