French Dressing
French Dressing

French Dressing

5 1 Recensioni

Ingredienti

2 Porzioni
60 ml
di olio d’oliva
30 ml
di aceto balsamico
1 cucchiaio
di miele
1 cucchiaino
di senape di Dijon

Preparazione

Mettere gli ingredienti in uno shaker e agitare vigorosamente. Servire come dressing per insalata o come salsa dip per snack di verdure.

ID della ricetta: 449

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

Mettere gli ingredienti in uno shaker e agitare vigorosamente. Servire come dressing per insalata o come salsa dip per snack di verdure.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.