

Gazpacho di lime e anguria
Variante rinfrescante del classico gazpacho con anguria fresca, aglio, pomodori, cetriolo e peperoni. Condita con succo di lime e salsa di soia Kikkoman e guarnita con fette di lime ed erbette fresche.
Preparazione
Passaggio 1
Pelare l'aglio, togliere i semi al peperone e frullare entrambi con metà della polpa di anguria, i pomodori e il cetriolo in un frullatore ad alta potenza.
Passaggio 2
Mescolare la zuppa con succo di lime, salsa di soia Kikkoman e pepe. Tagliare l'anguria rimanente a cubetti e aggiungere al resto.
Passaggio 3
Tagliare il lime a fette e poi in quarti.
Passaggio 4
Dividere la zuppa nelle ciotole, guarnire con lime e basilico e infine servire.
Suggerimenti:
Utilizzare gli ingredienti freddi di frigorifero, se possibile
Servire con grissini croccanti.
Congelare i cubetti di anguria e aggiungerli poco prima di servire; questo rende la zuppa ancora più rinfrescante.
ID della ricetta: 1143
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