Gazpacho di lime e anguria
Gazpacho di lime e anguria

Gazpacho di lime e anguria

2 1 Recensioni
Tempo totale 10 Min
10 Min Tempo di preparazione

Variante rinfrescante del classico gazpacho con anguria fresca, aglio, pomodori, cetriolo e peperoni. Condita con succo di lime e salsa di soia Kikkoman e guarnita con fette di lime ed erbette fresche.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
spicchio d'aglio piccolo
1 
peperone (arancione)
300 g
di anguria (polpa)
60 g
di pomodori ciliegini
1 
mini cetriolo
1 cucchiaino
di succo di lime
Pepe macinato fresco
1 
piccolo lime non lavato
Qualche foglia di basilico
Valori nutrizionali (per porzione):465 kJ / 111 kcal
3,9 gProteine
19,8 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Pelare l'aglio, togliere i semi al peperone e frullare entrambi con metà della polpa di anguria, i pomodori e il cetriolo in un frullatore ad alta potenza.

Passaggio 2

Mescolare la zuppa con succo di lime, salsa di soia Kikkoman e pepe. Tagliare l'anguria rimanente a cubetti e aggiungere al resto.

Passaggio 3

Tagliare il lime a fette e poi in quarti.

Passaggio 4

Dividere la zuppa nelle ciotole, guarnire con lime e basilico e infine servire.

Suggerimenti:

Utilizzare gli ingredienti freddi di frigorifero, se possibile 

Servire con grissini croccanti. 

Congelare i cubetti di anguria e aggiungerli poco prima di servire; questo rende la zuppa ancora più rinfrescante.

ID della ricetta: 1143

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Pelare l'aglio, togliere i semi al peperone e frullare entrambi con metà della polpa di anguria, i pomodori e il cetriolo in un frullatore ad alta potenza.

Mescolare la zuppa con succo di lime, salsa di soia Kikkoman e pepe. Tagliare l'anguria rimanente a cubetti e aggiungere al resto.

Tagliare il lime a fette e poi in quarti.

Dividere la zuppa nelle ciotole, guarnire con lime e basilico e infine servire.

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