Hamburger di pollo teriyaki in stile cinese
Lasciati tentare da un mix di Oriente e Occidente con il Rou Jia Mo, l'interpretazione cinese dell’hamburger. Il nome significa letteralmente "carne in un panino". La nostra versione consiste in panini ripieni di pollo marinato nella salsa teriyaki Kikkoman con aglio, spezie aromatiche, cavolo croccante e cipolle caramellate.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1
150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito istantaneo – 0,33 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 120 ml di acqua calda
Creare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Dividere in 4 rotoli da stendere in strisce. Piegare a metà per il lato lungo così da formare un panino. Girare e stendere come se fossero piadine. Coprire le piadine preparate e lasciar lievitare per 20 minuti. Riscaldare una padella sul fuoco alto e cuocere le piadine a secco su entrambi i lati per 2 minuti ciascuno. Mettere da parte.
Passaggio 2
300 g di bastoncini di pollo – 100 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman – ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – ¼ cucchiaino di cannella in polvere – ¼ cucchiaino di finocchietto – 1 cucchiaio di coriandolo tritato o foglie di prezzemolo – 1 cucchiaino di peperoncino tritato
Asciugare la carne e ricoprirla con la salsa Teriyaki Kikkoman con aglio mescolata con zenzero, cannella e finocchio. Lasciar marinare per circa 30 minuti. Conservare poi la marinata.
Coprire e cuocere in forno a 180 ºC per 20-30 minuti fino a quando la carne non diventa tenera. Dopo la cottura, sminuzzare la carne con una forchetta, aggiungere coriandolo e peperoncino e mescolare con la marinata teriyaki rimasta.
Passaggio 3
100 g di cavolo rosso – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaino di miele
Tritare finemente il cavolo. Aggiungere l’olio d'oliva, il succo di lime e il miele. Mescolare bene.
Passaggio 4
2 cipolle – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di zucchero
Tagliare le cipolle a strisce e soffriggerle in olio d'oliva. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Passaggio 5
Tagliare i panini e riempirli con la carne marinata, il cavolo e le cipolle caramellate.
ID della ricetta: 1246
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