Hamburger di pollo teriyaki in stile cinese
Hamburger di pollo teriyaki in stile cinese

Hamburger di pollo teriyaki in stile cinese

5 2 Recensioni
Tempo totale 70 Min
20 Min Tempo di preparazione
30 Min Tempo di cottura
30 Min Tempo di marinatura

Lasciati tentare da un mix di Oriente e Occidente con il Rou Jia Mo, l'interpretazione cinese dell’hamburger. Il nome significa letteralmente "carne in un panino". La nostra versione consiste in panini ripieni di pollo marinato nella salsa teriyaki Kikkoman con aglio, spezie aromatiche, cavolo croccante e cipolle caramellate.

Ingredienti

2 Porzioni
150 g
di farina di grano
1 cucchiaino
di lievito istantaneo
120 ml
di acqua calda
300 g
di bastoncini di pollo
 ¼ cucchiaino
di zenzero in polvere
 ¼ cucchiaino
di cannella in polvere
 ¼ cucchiaino
di finocchietto
1 cucchiaio
di coriandolo tritato o foglie di prezzemolo
1 cucchiaino
di peperoncino tritato
100 g
di cavolo rosso
2 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaino
di miele
2 
cipolle
1 cucchiaino
di zucchero
Valori nutrizionali (per porzione): 3416 kJ  /  816 kcal
23,7 g Grassi
40,3 g Proteine
65,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito istantaneo – 0,33 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml di acqua calda

Creare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Dividere in 4 rotoli da stendere in strisce. Piegare a metà per il lato lungo così da formare un panino. Girare e stendere come se fossero piadine. Coprire le piadine preparate e lasciar lievitare per 20 minuti. Riscaldare una padella sul fuoco alto e cuocere le piadine a secco su entrambi i lati per 2 minuti ciascuno. Mettere da parte.

Passaggio 2

300 g di bastoncini di pollo – 100 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman ¼ cucchiaino di zenzero in polvere –  ¼ cucchiaino di cannella in polvere –  ¼ cucchiaino di finocchietto – 1 cucchiaio di coriandolo tritato o foglie di prezzemolo – 1 cucchiaino di peperoncino tritato

Asciugare la carne e ricoprirla con la salsa Teriyaki Kikkoman con aglio mescolata con zenzero, cannella e finocchio. Lasciar marinare per circa 30 minuti. Conservare poi la marinata.

Coprire e cuocere in forno a 180 ºC per 20-30 minuti fino a quando la carne non diventa tenera. Dopo la cottura, sminuzzare la carne con una forchetta, aggiungere coriandolo e peperoncino e mescolare con la marinata teriyaki rimasta.

Passaggio 3

100 g di cavolo rosso – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaino di miele

Tritare finemente il cavolo. Aggiungere l’olio d'oliva, il succo di lime e il miele. Mescolare bene.

Passaggio 4

2  cipolle – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di zucchero

Tagliare le cipolle a strisce e soffriggerle in olio d'oliva. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Passaggio 5

Tagliare i panini e riempirli con la carne marinata, il cavolo e le cipolle caramellate.

ID della ricetta: 1246

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

150 g di farina di grano – 1 cucchiaino di lievito istantaneo – 0,33 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman120 ml di acqua calda

Creare un impasto con gli ingredienti elencati. Coprire e lasciar lievitare in un luogo caldo per circa 60 minuti. Dividere in 4 rotoli da stendere in strisce. Piegare a metà per il lato lungo così da formare un panino. Girare e stendere come se fossero piadine. Coprire le piadine preparate e lasciar lievitare per 20 minuti. Riscaldare una padella sul fuoco alto e cuocere le piadine a secco su entrambi i lati per 2 minuti ciascuno. Mettere da parte.

300 g di bastoncini di pollo – 100 ml Salsa Teriyaki con Aglio Arrostito Kikkoman ¼ cucchiaino di zenzero in polvere – ¼ cucchiaino di cannella in polvere – ¼ cucchiaino di finocchietto – 1 cucchiaio di coriandolo tritato o foglie di prezzemolo – 1 cucchiaino di peperoncino tritato

Asciugare la carne e ricoprirla con la salsa Teriyaki Kikkoman con aglio mescolata con zenzero, cannella e finocchio. Lasciar marinare per circa 30 minuti. Conservare poi la marinata.

Coprire e cuocere in forno a 180 ºC per 20-30 minuti fino a quando la carne non diventa tenera. Dopo la cottura, sminuzzare la carne con una forchetta, aggiungere coriandolo e peperoncino e mescolare con la marinata teriyaki rimasta.

100 g di cavolo rosso – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaino di miele

Tritare finemente il cavolo. Aggiungere l’olio d'oliva, il succo di lime e il miele. Mescolare bene.

2 cipolle – 1 cucchiaio di olio d'oliva – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di zucchero

Tagliare le cipolle a strisce e soffriggerle in olio d'oliva. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Tagliare i panini e riempirli con la carne marinata, il cavolo e le cipolle caramellate.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04
05

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.