Hummus
Tempo totale
15 Min
15 Min
Tempo di preparazione
Intenso il gusto, intenso il colore. Il segreto: sciroppo d’acero e barbabietola. Un nuovo classico.
Valori nutrizionali (per porzione):
974 kJ
/
234 kcal
13,4 g
Grassi
10,1 g
Proteine
14,9 g
Carboidrati
Preparazione
Passaggio 1
Mettere i ceci in un frullatore con il succo di barbabietola, il cumino, la Salsa di Soia Kikkoman, l'aglio, lo sciroppo d'acero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Passaggio 2
Mescolare bene la salsa Tahina e unirla agli altri ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Passaggio 3
Prima di servire, guarnire con un cucchiaio di olio d'oliva e con del prezzemolo tritato.
ID della ricetta: 1071
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più