Hummus

5 1 Recensioni
Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Intenso il gusto, intenso il colore. Il segreto: sciroppo d’acero e barbabietola. Un nuovo classico.

Ingredienti

4 Porzioni
300 g
di ceci, cotti
85 g
di succo di barbabietola
1 
di aglio fresco
 ½ cucchiaino
di cumino
 ½ cucchiaio
di sciroppo d’acero
1 cucchiaio
di succo di limone
75 g
di salsa Tahina
Valori nutrizionali (per porzione): 974 kJ  /  234 kcal
13,4 g Grassi
10,1 g Proteine
14,9 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Mettere i ceci in un frullatore con il succo di barbabietola, il cumino, la Salsa di Soia Kikkoman, l'aglio, lo sciroppo d'acero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Passaggio 2

Mescolare bene la salsa Tahina e unirla agli altri ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Passaggio 3

Prima di servire, guarnire con un cucchiaio di olio d'oliva e con  del prezzemolo tritato.

ID della ricetta: 1071

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Mettere i ceci in un frullatore con il succo di barbabietola, il cumino, la Salsa di Soia Kikkoman, l'aglio, lo sciroppo d'acero e il succo di limone e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

Mescolare bene la salsa Tahina e unirla agli altri ingredienti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Prima di servire, guarnire con un cucchiaio di olio d'oliva e con  del prezzemolo tritato.

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