Insalata di cavolo, anacardi e piselli
Insalata di cavolo, anacardi e piselli

Insalata di cavolo, anacardi e piselli

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Lasciati sorprendere dal sapore deciso e dai colori vivaci di questa insalata di cavolo rosso e verdure. Viene guarnita con anacardi, semi di sesamo nero e coriandolo fresco e avvolta in un condimento cremoso preparato con la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman e l'olio di sesamo.

Ingredienti

2 Porzioni

Insalata:

150 g
di cavolo rosso
1 pizzico
di sale
80 g
di carota
80 g
di peperone rosso
80 g
di taccole
1 
cipollotto tritato, parte verde inclusa
20 g
di germogli di ravanello
2 cucchiai
di coriandolo fresco tritato

Condimento:

1 cucchiaio
di succo di mandarino fresco
1 cucchiaio
di burro di arachidi
1 cucchiaino
di sciroppo d'acero
 ½ cucchiaio
di acqua

In aggiunta:

20 g
di anacardi
2 cucchiaini
di semi di sesamo nero
Valori nutrizionali (per porzione):1.086 kJ / 258 kcal
16 gGrassi
8 gProteine
24 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

150 g di cavolo rosso – 1 pizzico di sale – 80 g di carota – 80 g di peperone rosso – 80 g di taccole – 1  cipollotto tritato, parte verde inclusa – 20 g di germogli di ravanello – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Taglia finemente a listarelle il cavolo rosso, cospargilo di sale e massaggialo delicatamente con le mani per ammorbidirlo. Pela la carota e tagliala alla julienne. Affetta il peperone rosso a listarelle sottili e taglia le taccole in obliquo per ottenere pezzi più piccoli. Metti le verdure in una ciotola e aggiungi il cipollotto tritato, i germogli di ravanello e il coriandolo. Mescola accuratamente il tutto.

Passaggio 2

1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di succo di mandarino fresco – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di sciroppo d'acero – 1 cucchiaino Condimento per il Riso Sushi a base di Aceto di Riso Kikkoman (125ml) ½ cucchiaio di acqua – 20 g di anacardi – 2 cucchiaini di semi di sesamo nero

In una ciotola a parte, mescola gli ingredienti per il condimento: la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, il succo di mandarino, il burro di arachidi, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, lo sciroppo d'acero, il Condimento per Riso Kikkoman e l'acqua. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Tosta gli anacardi in una padella antiaderente senza olio, lasciali raffreddare, poi tritali. Cospargi l'insalata con gli anacardi e i semi di sesamo nero e servi.

Suggerimenti

Puoi usare anche il peperone giallo o verde al posto di quello rosso. Il cavolo rosso può essere sostituito con il cavolo cappuccio bianco.

ID della ricetta: 1583

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150 g di cavolo rosso – 1 pizzico di sale – 80 g di carota – 80 g di peperone rosso – 80 g di taccole – 1 cipollotto tritato, parte verde inclusa – 20 g di germogli di ravanello – 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Taglia finemente a listarelle il cavolo rosso, cospargilo di sale e massaggialo delicatamente con le mani per ammorbidirlo. Pela la carota e tagliala alla julienne. Affetta il peperone rosso a listarelle sottili e taglia le taccole in obliquo per ottenere pezzi più piccoli. Metti le verdure in una ciotola e aggiungi il cipollotto tritato, i germogli di ravanello e il coriandolo. Mescola accuratamente il tutto.

1 cucchiaio Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di succo di mandarino fresco – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di sciroppo d'acero – 1 cucchiaino Condimento per il Riso Sushi a base di Aceto di Riso Kikkoman (125ml) ½ cucchiaio di acqua – 20 g di anacardi – 2 cucchiaini di semi di sesamo nero

In una ciotola a parte, mescola gli ingredienti per il condimento: la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, il succo di mandarino, il burro di arachidi, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, lo sciroppo d'acero, il Condimento per Riso Kikkoman e l'acqua. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Tosta gli anacardi in una padella antiaderente senza olio, lasciali raffreddare, poi tritali. Cospargi l'insalata con gli anacardi e i semi di sesamo nero e servi.

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