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Insalata di cavolo cinese e spinaci

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Leggera, croccante e piena di "energia verde". Questa insalata è perfetta per il tuo pranzo, per una cena leggera nelle giornate più calde o come contorno per secondi piatti e grigliate.

Ingredienti

2 Porzioni
1 
cespo di cavolo cinese
1 
cetriolo lungo
1 
cavolo rapa
1 mazzetto
di erba cipollina
1 
rametto di menta fresca
50 g
di spinaci
1 
cipolla piccola
1 
spicchio d'aglio
3 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di succo di limone
1 cucchiaio
di lievito alimentare in scaglie
2 cucchiai
di anacardi tostati
Valori nutrizionali (per porzione):1.922 kJ / 459 kcal
30,6 gGrassi
15,1 gProteine
40,3 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  di cavolo cinese – 1  cetriolo lungo – 1  cavolo rapa – 1 mazzetto di erba cipollina – 1  rametto di menta fresca

Taglia il cavolo cinese a listarelle e il cavolo rapa a dadini. Rimuovi i semi dal cetriolo e mettili da parte. Affetta il resto del cetriolo. Unisci le verdure all'erba cipollina e alle foglie di menta tritate.

Passaggio 2

50 g di spinaci – 1  cipolla piccola – 1  spicchio d'aglio – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio Condimento per il Riso Sushi a base di Aceto di Riso Kikkoman (125ml)1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie – 2 cucchiai di anacardi tostati

Frulla gli spinaci, la cipolla, l'aglio e i semi di cetriolo che avevi messo da parte, fino a ottenere una salsa omogenea. Frulla poi il composto insieme all'olio d'oliva, alla Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, al Condimento per Riso Kikkoman, al succo di limone, al lievito alimentare e agli anacardi. Versa il condimento sulle verdure e mescola accuratamente.

ID della ricetta: 1578

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1 di cavolo cinese – 1 cetriolo lungo – 1 cavolo rapa – 1 mazzetto di erba cipollina – 1 rametto di menta fresca

Taglia il cavolo cinese a listarelle e il cavolo rapa a dadini. Rimuovi i semi dal cetriolo e mettili da parte. Affetta il resto del cetriolo. Unisci le verdure all'erba cipollina e alle foglie di menta tritate.

50 g di spinaci – 1 cipolla piccola – 1 spicchio d'aglio – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale1 cucchiaio Condimento per il Riso Sushi a base di Aceto di Riso Kikkoman (125ml)1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie – 2 cucchiai di anacardi tostati

Frulla gli spinaci, la cipolla, l'aglio e i semi di cetriolo che avevi messo da parte, fino a ottenere una salsa omogenea. Frulla poi il composto insieme all'olio d'oliva, alla Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, al Condimento per Riso Kikkoman, al succo di limone, al lievito alimentare e agli anacardi. Versa il condimento sulle verdure e mescola accuratamente.

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