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Insalata di cavolo cinese e spinaci
Leggera, croccante e piena di "energia verde". Questa insalata è perfetta per il tuo pranzo, per una cena leggera nelle giornate più calde o come contorno per secondi piatti e grigliate.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

1 di cavolo cinese – 1 cetriolo lungo – 1 cavolo rapa – 1 mazzetto di erba cipollina – 1 rametto di menta fresca
Taglia il cavolo cinese a listarelle e il cavolo rapa a dadini. Rimuovi i semi dal cetriolo e mettili da parte. Affetta il resto del cetriolo. Unisci le verdure all'erba cipollina e alle foglie di menta tritate.
Passaggio 2

50 g di spinaci – 1 cipolla piccola – 1 spicchio d'aglio – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 1 cucchiaio Condimento per il Riso Sushi a base di Aceto di Riso Kikkoman (125ml) – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie – 2 cucchiai di anacardi tostati
Frulla gli spinaci, la cipolla, l'aglio e i semi di cetriolo che avevi messo da parte, fino a ottenere una salsa omogenea. Frulla poi il composto insieme all'olio d'oliva, alla Salsa di Soia a Basso Contenuto di Sale Kikkoman, al Condimento per Riso Kikkoman, al succo di limone, al lievito alimentare e agli anacardi. Versa il condimento sulle verdure e mescola accuratamente.
ID della ricetta: 1578
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