Insalata di couscous, edamame e wakame
Insalata di couscous, edamame e wakame

Insalata di couscous, edamame e wakame

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Prova questa rinfrescante insalata con couscous, succose verdure, cremoso avocado, edamame e delicata alga wakame. Il tutto è avvolto da un leggero condimento al miele e lime,x preparato con la Salsa Poke Kikkoman. A completare il piatto, arachidi, germogli e sesamo nero: ingredienti che aggiungono un sapore deciso e una croccantezza extra.

Ingredienti

2 Porzioni

Insalata:

6 g
di alga wakame essiccata
60 g
di carota
70 g
di cetriolo fresco
70 g
di avocado
 ½ cucchiaio
di succo di lime
150 g
di couscous perlato cotto
80 g
di edamame cotti
2 cucchiai
di cipollotto tritato, parte verde inclusa
15 g
di germogli di soia mungo

Condimento:

 ½ cucchiaio
di succo di lime
1 cucchiaino
di miele

In aggiunta:

15 g
di arachidi non salate
2 cucchiaini
di semi di sesamo nero
2 g
di fili di peperoncino
Valori nutrizionali (per porzione):1.665 kJ / 398 kcal
23 gGrassi
14 gProteine
39 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

6 g di alga wakame essiccata – 60 g di carota – 70 g di cetriolo fresco – 70 g di avocado –  ½ cucchiaio di succo di lime – 150 g di couscous perlato cotto – 80 g di edamame cotti – 2 cucchiai di cipollotto tritato, parte verde inclusa – 15 g di germogli di soia mungo

Metti in ammollo l'alga wakame in acqua tiepida per circa 10 minuti. Pela la carota e grattugiala a scaglie grosse. Taglia il cetriolo a fettine sottili. Pela e affetta l'avocado, poi irroralo con ½ cucchiaio di succo di lime. Aggiungi al couscous le verdure, l'alga wakame scolata, gli edamame, il cipollotto e i germogli e mescola bene.

Passaggio 2

2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman ½ cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di miele

In una ciotolina, unisci la Salsa Poke Kikkoman, ½ cucchiaio di succo di lime, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e il miele. Versa il condimento sull'insalata e mescola per amalgamare bene.

Passaggio 3

15 g di arachidi non salate – 2 cucchiaini di semi di sesamo nero – 2 g di fili di peperoncino

Tosta le arachidi in una padella antiaderente senza olio e lasciale raffreddare. Cospargi l'insalata con le arachidi e i semi di sesamo nero, poi guarnisci con il peperoncino.

Suggerimenti

Puoi sostituire il couscous perlato con quello a cottura rapida. Gli edamame cotti possono essere sostituiti anche con quelli in scatola.

ID della ricetta: 1581

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6 g di alga wakame essiccata – 60 g di carota – 70 g di cetriolo fresco – 70 g di avocado – ½ cucchiaio di succo di lime – 150 g di couscous perlato cotto – 80 g di edamame cotti – 2 cucchiai di cipollotto tritato, parte verde inclusa – 15 g di germogli di soia mungo

Metti in ammollo l'alga wakame in acqua tiepida per circa 10 minuti. Pela la carota e grattugiala a scaglie grosse. Taglia il cetriolo a fettine sottili. Pela e affetta l'avocado, poi irroralo con ½ cucchiaio di succo di lime. Aggiungi al couscous le verdure, l'alga wakame scolata, gli edamame, il cipollotto e i germogli e mescola bene.

2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman ½ cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman1 cucchiaino di miele

In una ciotolina, unisci la Salsa Poke Kikkoman, ½ cucchiaio di succo di lime, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e il miele. Versa il condimento sull'insalata e mescola per amalgamare bene.

15 g di arachidi non salate – 2 cucchiaini di semi di sesamo nero – 2 g di fili di peperoncino

Tosta le arachidi in una padella antiaderente senza olio e lasciale raffreddare. Cospargi l'insalata con le arachidi e i semi di sesamo nero, poi guarnisci con il peperoncino.

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