

Insalata di couscous, edamame e wakame
Prova questa rinfrescante insalata con couscous, succose verdure, cremoso avocado, edamame e delicata alga wakame. Il tutto è avvolto da un leggero condimento al miele e lime,x preparato con la Salsa Poke Kikkoman. A completare il piatto, arachidi, germogli e sesamo nero: ingredienti che aggiungono un sapore deciso e una croccantezza extra.
Ingredienti
Insalata:
Condimento:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1

6 g di alga wakame essiccata – 60 g di carota – 70 g di cetriolo fresco – 70 g di avocado – ½ cucchiaio di succo di lime – 150 g di couscous perlato cotto – 80 g di edamame cotti – 2 cucchiai di cipollotto tritato, parte verde inclusa – 15 g di germogli di soia mungo
Metti in ammollo l'alga wakame in acqua tiepida per circa 10 minuti. Pela la carota e grattugiala a scaglie grosse. Taglia il cetriolo a fettine sottili. Pela e affetta l'avocado, poi irroralo con ½ cucchiaio di succo di lime. Aggiungi al couscous le verdure, l'alga wakame scolata, gli edamame, il cipollotto e i germogli e mescola bene.
Passaggio 2

2 cucchiai Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman – ½ cucchiaio di succo di lime – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaino di miele
In una ciotolina, unisci la Salsa Poke Kikkoman, ½ cucchiaio di succo di lime, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e il miele. Versa il condimento sull'insalata e mescola per amalgamare bene.
Passaggio 3

15 g di arachidi non salate – 2 cucchiaini di semi di sesamo nero – 2 g di fili di peperoncino
Tosta le arachidi in una padella antiaderente senza olio e lasciale raffreddare. Cospargi l'insalata con le arachidi e i semi di sesamo nero, poi guarnisci con il peperoncino.
Suggerimenti
Puoi sostituire il couscous perlato con quello a cottura rapida. Gli edamame cotti possono essere sostituiti anche con quelli in scatola.
ID della ricetta: 1581
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