Insalata arcobaleno con salsa al miso
Insalata arcobaleno con salsa al miso

Insalata arcobaleno con salsa al miso

Tempo totale 15 Min
15 Min Tempo di preparazione

Porta in tavola i colori dell'arcobaleno con questa insalata di cavolo croccante, mela e pera. Il tutto è intensificato da un condimento al miso e Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman: un piatto vivace, fresco e ideale per il tuo pranzo a casa o in ufficio.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di cavolo cappuccio a punta
160 g
di cavolo rosso
120 g
di barbabietola fresca
2 
carote
50 g
di ravanelli
1 
mela piccola a buccia rossa
1 
pera piccola a buccia rossa
1 cucchiaino
di pasta di miso
2 cucchiai
di aceto di mele
2 cucchiaini
di olio di semi di lino
epe macinato fresco
2 cucchiaini
di semi di lino (eventualmente pestati)
2 cucchiai
di acqua
200 g
di fiocchi di latte
Valori nutrizionali (per porzione):1.127 kJ / 270 kcal
9,2 gGrassi
14,7 gProteine
31 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di cavolo cappuccio a punta – 160 g di cavolo rosso – 120 g di barbabietola fresca – 2  carote – 50 g di ravanelli – 1  mela piccola a buccia rossa – 1  pera piccola a buccia rossa

Grattugia grossolanamente e separatamente il cavolo cappuccio, il cavolo rosso, la barbabietola e le carote. Affetta i ravanelli, e taglia la mela e la pera prima a spicchi e poi a fettine.

Passaggio 2

1 cucchiaino di pasta di miso – 2 cucchiai di aceto di mele – 2 cucchiaini di olio di semi di lino – 2 cucchiaini Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman1 cucchiaino Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman – Pepe macinato fresco – 2 cucchiaini di semi di lino (eventualmente pestati) – 2 cucchiai di acqua

Per il condimento, emulsiona la pasta di miso con 2 cucchiai d'acqua, l'aceto, l'olio, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e il Condimento Dolce Kikkoman in Stile Mirin, poi condisci con il pepe. Tosta i semi di lino in una padella antiaderente piccola senza olio.

Passaggio 3

200 g di fiocchi di latte

Componi l'insalata a strati in un barattolo di vetro alto nel seguente ordine: condimento, cavolo rosso, mela, carota, ravanello, cavolo cappuccio, barbabietola, pera, fiocchi di latte e semi di lino. Chiudi il barattolo e agita brevemente prima di servire, così da distribuire il condimento in modo uniforme. In alternativa, servi l'insalata in ciotole.

Suggerimenti

Puoi preparare l'insalata il giorno prima e conservarla in frigorifero. È meglio conservare i fiocchi di latte a parte o preparare l'insalata direttamente in una ciotola a 2 scomparti.

ID della ricetta: 1584

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100 g di cavolo cappuccio a punta – 160 g di cavolo rosso – 120 g di barbabietola fresca – 2 carote – 50 g di ravanelli – 1 mela piccola a buccia rossa – 1 pera piccola a buccia rossa

Grattugia grossolanamente e separatamente il cavolo cappuccio, il cavolo rosso, la barbabietola e le carote. Affetta i ravanelli, e taglia la mela e la pera prima a spicchi e poi a fettine.

1 cucchiaino di pasta di miso – 2 cucchiai di aceto di mele – 2 cucchiaini di olio di semi di lino – 2 cucchiaini Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman1 cucchiaino Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman – Pepe macinato fresco – 2 cucchiaini di semi di lino (eventualmente pestati) – 2 cucchiai di acqua

Per il condimento, emulsiona la pasta di miso con 2 cucchiai d'acqua, l'aceto, l'olio, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e il Condimento Dolce Kikkoman in Stile Mirin, poi condisci con il pepe. Tosta i semi di lino in una padella antiaderente piccola senza olio.

200 g di fiocchi di latte

Componi l'insalata a strati in un barattolo di vetro alto nel seguente ordine: condimento, cavolo rosso, mela, carota, ravanello, cavolo cappuccio, barbabietola, pera, fiocchi di latte e semi di lino. Chiudi il barattolo e agita brevemente prima di servire, così da distribuire il condimento in modo uniforme. In alternativa, servi l'insalata in ciotole.

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