Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman

Vegano
Halal
Senza Glutine

acqua, soia, sale aceto di spirito.

LA SOLUZIONE SENZA GLUTINE

Buone notizie per gli appassionati di salsa di soia con intolleranza al glutine: Kikkoman offre anche una versione gluten free con la Salsa di Soia Kikkoman Senza Glutine. Con questa salsa, potrai gustare tutti i tuoi piatti preferiti senza preoccupazioni.

La Salsa di Soia Kikkoman Senza Glutine può essere utilizzata in qualsiasi momento al posto di altre salse di soia, perché è altrettanto versatile e possiede un sapore intenso identico alla classica Salsa di Soia Kikkoman. E poiché la Salsa di Soia Kikkoman Senza Glutine è davvero buona, può essere gustata da tutti, non solo da coloro che seguono una dieta senza glutine. 

Il processo di fermentazione è completamente naturale, proprio come quello della salsa di soia originale. Grazie alla ricetta migliorata, la Salsa di Soia Kikkoman Senza Glutine non è solo senza glutine, ma anche halal. Quindi può essere usata senza anche dai musulmani per cucinare e condire i propri piatti. Basta cercare i sigilli certificati senza glutine e halal sull'etichetta.

Questa salsa di soia è stata ufficialmente premiata con il marchio V, il che significa che è adatta a vegetariani e vegani.

Hai già scoperto la Teriyaki Marinata Senza Glutine Kikkoman? Clicca qui per saperne di più.

SCOPRI IL NOSTRO MONDO DI PRODOTTI

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.

Ti piacerebbe ricevere aggiornamenti su curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi?

Vai alla newsletter