Insalata di avocado, fave e uva
Insalata di avocado, fave e uva

Insalata di avocado, fave e uva

Tempo totale 25 Min
20 Min Tempo di preparazione
5 Min Tempo di cottura

In questa vivace insalata estiva, la dolcezza dell'uva e la cremosità dell'avocado incontrano la tenerezza delle fave e la croccantezza delle noci. A completare il tutto, una salsa chimichurri dal sapore deciso. Puoi gustarla da sola o come contorno perfetto per il tuo pranzo o le tue grigliate.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di fave
1 
avocado
300 g
di uva rossa
50 g
di noci
100 g
di valeriana
 ½ mazzetto
di menta fresca
1 mazzetto
di prezzemolo fresco
2 
rametti di origano fresco
1 
spicchio d'aglio
 ½ 
peperoncino
3 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaio
di aceto di mele
Valori nutrizionali (per porzione):2.892 kJ / 691 kcal
44,3 gGrassi
22,5 gProteine
65 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di fave – 1  avocado

Cuoci brevemente le fave finché non saranno tenere ma ancora consistenti, poi privale della pellicina esterna. Affetta l'avocado.

Passaggio 2

300 g di uva rossa – 50 g di noci – 100 g di valeriana –  ½ mazzetto di menta fresca –  ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1  rametto di origano fresco

In una ciotola, unisci l'avocado, le fave, l'uva, le noci, la valeriana e le erbe aromatiche.

Passaggio 3

1  spicchio d'aglio –  ½  peperoncino –  ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1  di origano fresco – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman1 cucchiaio di aceto di mele

Trita finemente l'aglio, il peperoncino e le erbe aromatiche. Mescola il trito con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e l'aceto di mele. Irrora l'insalata con la salsa chimichurri.

ID della ricetta: 1580

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

300 g di fave – 1 avocado

Cuoci brevemente le fave finché non saranno tenere ma ancora consistenti, poi privale della pellicina esterna. Affetta l'avocado.

300 g di uva rossa – 50 g di noci – 100 g di valeriana – ½ mazzetto di menta fresca – ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1 rametto di origano fresco

In una ciotola, unisci l'avocado, le fave, l'uva, le noci, la valeriana e le erbe aromatiche.

1 spicchio d'aglio – ½ peperoncino – ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1 di origano fresco – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman1 cucchiaio di aceto di mele

Trita finemente l'aglio, il peperoncino e le erbe aromatiche. Mescola il trito con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e l'aceto di mele. Irrora l'insalata con la salsa chimichurri.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.