

Insalata di avocado, fave e uva
In questa vivace insalata estiva, la dolcezza dell'uva e la cremosità dell'avocado incontrano la tenerezza delle fave e la croccantezza delle noci. A completare il tutto, una salsa chimichurri dal sapore deciso. Puoi gustarla da sola o come contorno perfetto per il tuo pranzo o le tue grigliate.
Preparazione
Passaggio 1

300 g di fave – 1 avocado
Cuoci brevemente le fave finché non saranno tenere ma ancora consistenti, poi privale della pellicina esterna. Affetta l'avocado.
Passaggio 2

300 g di uva rossa – 50 g di noci – 100 g di valeriana – ½ mazzetto di menta fresca – ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1 rametto di origano fresco
In una ciotola, unisci l'avocado, le fave, l'uva, le noci, la valeriana e le erbe aromatiche.
Passaggio 3

1 spicchio d'aglio – ½ peperoncino – ½ mazzetto di prezzemolo fresco – 1 di origano fresco – 3 cucchiai di olio d'oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia Tamari a Fermentazione Naturale Senza Glutine Kikkoman – 1 cucchiaio di aceto di mele
Trita finemente l'aglio, il peperoncino e le erbe aromatiche. Mescola il trito con l'olio d'oliva, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman e l'aceto di mele. Irrora l'insalata con la salsa chimichurri.
ID della ricetta: 1580
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più