[Translate to Italienisch:]
[Translate to Italienisch:]

Insalata di carote, zenzero e macadamia

Tempo totale 20 Min
10 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di marinatura

Questa insalata di carote e zenzero è un'esplosione di freschezza, sapore e croccantezza. La salsa Ponzu Kikkoman aggiunge una nota agrumata, mentre le noci di macadamia e gli edamame la arricchiscono in consistenza e valore nutrizionale. È perfetta come spuntino leggero o come contorno per i tuoi piatti in stile asiatico.

Ingredienti

2 Porzioni
5 
carote grandi
 ½ cucchiaino
di curcuma
1 cucchiaino
di zenzero grattugiato
200 g
di edamame cotti
1 mazzetto
di coriandolo fresco
80 g
di noci di macadamia
Valori nutrizionali (per porzione):2.766 kJ / 661 kcal
51 gGrassi
18,5 gProteine
42 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

5  carote grandi – 3 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman ½ cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato

Pela le carote e tagliale a striscioline sottili, magari usando un pelapatate. Mescolale con la Salsa Ponzu Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, la curcuma e lo zenzero grattugiato. Lascia riposare per 10 minuti.

Passaggio 2

200 g di edamame cotti – 1 mazzetto di coriandolo fresco – 80 g di noci di macadamia

Unisci le carote marinate agli edamame, al coriandolo fresco e alle noci di macadamia.

ID della ricetta: 1577

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Cucinare passo dopo passo non è mai stato così semplice! Clicca qui per iniziare

5 carote grandi – 3 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman ½ cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato

Pela le carote e tagliale a striscioline sottili, magari usando un pelapatate. Mescolale con la Salsa Ponzu Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, la curcuma e lo zenzero grattugiato. Lascia riposare per 10 minuti.

200 g di edamame cotti – 1 mazzetto di coriandolo fresco – 80 g di noci di macadamia

Unisci le carote marinate agli edamame, al coriandolo fresco e alle noci di macadamia.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.