![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/2/a/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Mobile_Header_01415c47da.webp)
![[Translate to Italienisch:] [Translate to Italienisch:]](https://www.kikkoman.it/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_7f6137e576.webp)
Insalata di carote, zenzero e macadamia
Questa insalata di carote e zenzero è un'esplosione di freschezza, sapore e croccantezza. La salsa Ponzu Kikkoman aggiunge una nota agrumata, mentre le noci di macadamia e gli edamame la arricchiscono in consistenza e valore nutrizionale. È perfetta come spuntino leggero o come contorno per i tuoi piatti in stile asiatico.
Preparazione
Passaggio 1

5 carote grandi – 3 cucchiai Kikkoman Ponzu - miscela di salsa di soia, aceto e succo di yuzu – 2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – ½ cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
Pela le carote e tagliale a striscioline sottili, magari usando un pelapatate. Mescolale con la Salsa Ponzu Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, la curcuma e lo zenzero grattugiato. Lascia riposare per 10 minuti.
Passaggio 2

200 g di edamame cotti – 1 mazzetto di coriandolo fresco – 80 g di noci di macadamia
Unisci le carote marinate agli edamame, al coriandolo fresco e alle noci di macadamia.
ID della ricetta: 1577
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più