

Una sana insalata di cavolo con peperoncino e mandorle
Questa insalata vegetariana di cavolo, cetriolo e peperoncino con salsa di soia e miele è un piatto facile da preparare e ricco di nutrienti. Il peperoncino fresco a fette dona un piacevole tocco di piccantezza.
Ingredienti
Per il condimento
Preparazione
Passaggio 1
Tagliare il cavolo a pezzetti, il peperone a fettine sottili, il cetriolo a bastoncini e tritare il peperoncino. Mescolare il tutto in una ciotola.
Passaggio 2
Tostare le mandorle in una padella antiaderente e aggiungerle alle verdure.
Passaggio 3
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in un piccolo barattolo, avvitare il coperchio e agitare fino a quando questi si amalgameranno per bene. Versare sopra l'insalata poco prima di servire.
ID della ricetta: 1136
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più