Insalata di finocchio, edamame e noci con dressing di salsa di soia agli agrumi Ponzu con limone, basilico e aneto
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a 160 °C. Arrostire le noci su una teglia da forno piatta per circa 15 - 20 minuti, finché risulteranno leggermente scurite e fragranti. Lasciar raffreddare e ridurre in pezzetti.
Passaggio 2
Rimuovere e gettare via la buccia dura esterna dei finocchi. Tagliare prima in quattro e poi a fettine possibilmente sottili. Usare una mandolina, se disponibile. Tagliare i ravanelli in quattro parti. Staccare le foglie del basilico e dell'aneto e tritare grossolanamente.
Passaggio 3
Versare la salsa Ponzu di soia e limone in un contenitore per conserve pulito e vuoto, agitare bene per 20-30 secondi finché avrà un aspetto denso e risulterà ben amalgamata. Aggiungere la guarnitura e il dressing alle verdure e servire.
Suggerimenti
Qualora non trovaste l’edamame, potete sostituirlo con fagioli grandi sbucciati oppure piselli. Nei principali supermercati l'edamame si trova già cotto e sbucciato.
ID della ricetta: 64
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più