

Insalata di mais con feta e frutti di bosco
Mais alla griglia, frutta e foglioline di menta rinfrescante: una combinazione ideale per accompagnare i vostri piatti di pesce o carne alla griglia.
Ingredienti
Per il condimento:
Preparazione
Passaggio 1
Per preparare il condimento, versare la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola. Aggiungere miele, olio d'oliva e succo di limone e mescolare accuratamente. Se volete, potete aggiungere un po' di Salsa Tabasco al condimento.
Passaggio 2
Cospargere la pannocchia di mais con Salsa di Soia Kikkoman e olio d'oliva. Avvolgerla con un foglio di alluminio e metterla su un barbecue o sopra una griglia. Cuocere per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto. Terminata la cottura, utilizzare un coltello per rimuovere il mais dalla pannocchia.
Passaggio 3
Tagliare l'avocado a cubetti grandi.
Passaggio 4
Tagliare il cetriolo in quarti e poi tagliarlo a fette.
Passaggio 5
Tagliare la cipolla in mezzelune sottili.
Passaggio 6
Aggiungere il mais, i frutti di bosco, l’avocado, il cetriolo, il coriandolo e il basilico. Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti. Mettere sui piatti, aggiungere il formaggio feta e cospargere con il condimento preparato.
ID della ricetta: 1124
Ricetta in PDF
Grazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più