

Insalata di verdure con Marinata Teriyaki al sesamo
Ingredienti
Per la marinata:
Preparazione
Passaggio 1
Preriscaldare il forno a ventilato a 200 °C. Lavare la zucca e mondarla in base alla tipologia. Dividere la zucca a metà con un coltello affilato, quindi ritagliare delle fette dello spessore di un dito per le patatine fritte. Mettere le fette di zucca in una ciotola e mescolarle con la paprica e l’olio extra vergine d’oliva. Rivestire la teglia con della carta da forno e disporre al di sopra le fette di zucca. Far cuocere in forno preriscaldato per circa 18-20 minuti. Togliere il gambo dai cavoletti di Bruxelles e praticare un’incisione a croce. Pulire il sedano e tagliarlo a pezzettini. Lavare, pulire e tagliare le carote a fette. Sbollentare cavoletti di Bruxelles, carote e sedano in acqua salata.
Passaggio 2
Per il dressing: tostare brevemente il sesamo in una padella. Versarlo insieme alla salsa Teriyaki e agli altri ingredienti in un vasetto richiudibile e scuoterlo.
Passaggio 3
Disporre l’insalata su un piatto insieme alle verdure calde. Marinare poi con il dressing e perfezionare con un tocco di marmellata di mirtillo rosso.
ID della ricetta: 440
Ricetta in PDF
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